матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Михалик и Тимощук сыграли вничью

В Москве завершился центральный матч российского чемпионата.

Тарас Михалик (слева) играет с полной самоотдачей / dynamo.kiev.ua

Главный матч очередного тура российской Премьер-лиги между московским «Локомотивом» и питерским «Зенитом» завершился вничью 1:1. Для украинских любителей футбола он примечателен тем, что в обоих клубах играют украинцы. В «Локомотиве» - Тарас Михалик, а в «Зените» - Анатолий Тимощук.

Но если Михалик в команде Леонида Кучука вышел на поле с первых минут матча и отыграл до финального свистка, то Тимощук, появившись в основном составе, под занавес поединка был заменен на 82-й минуте на Мигела Данни. К этому моменту оба гола в матче уже были забиты.

Первый мяч провели гости. На 35-й минуте Саломон Рондон поймал мяч и первым же касанием пробил в дальний угол. Хозяева сравняли счет на 76-й минуте, когда ошибся голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин. Вратарь выронил мяч после не самого сложного навеса Буссуфа, и Сергей Ткачёв мгновенно воспользовался ошибкой - 1:1.

До конца матча команды пытались вырвать победу, однако до стопроцентных голевых моментов дело не дошло, даже несмотря на семь компенсированных из-за нескольких остановок встречи минут.

«Локомотив» - «Зенит» 1:1

Голы: Ткачев, 76 - Рондон, 35.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров