Михалик и Тимощук сыграли вничью

В Москве завершился центральный матч российского чемпионата.

Тарас Михалик (слева) играет с полной самоотдачей / dynamo.kiev.ua

Главный матч очередного тура российской Премьер-лиги между московским «Локомотивом» и питерским «Зенитом» завершился вничью 1:1. Для украинских любителей футбола он примечателен тем, что в обоих клубах играют украинцы. В «Локомотиве» - Тарас Михалик, а в «Зените» - Анатолий Тимощук.

Но если Михалик в команде Леонида Кучука вышел на поле с первых минут матча и отыграл до финального свистка, то Тимощук, появившись в основном составе, под занавес поединка был заменен на 82-й минуте на Мигела Данни. К этому моменту оба гола в матче уже были забиты.

Первый мяч провели гости. На 35-й минуте Саломон Рондон поймал мяч и первым же касанием пробил в дальний угол. Хозяева сравняли счет на 76-й минуте, когда ошибся голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин. Вратарь выронил мяч после не самого сложного навеса Буссуфа, и Сергей Ткачёв мгновенно воспользовался ошибкой - 1:1.

До конца матча команды пытались вырвать победу, однако до стопроцентных голевых моментов дело не дошло, даже несмотря на семь компенсированных из-за нескольких остановок встречи минут.

«Локомотив» - «Зенит» 1:1

Голы: Ткачев, 76 - Рондон, 35.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров