матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Михалик: «Тренерская работа – «электрический стул»

Экс-игрок сборной Украины заявил, что пока вообще не думает о завершении карьеры

Михалик: «Тренерская работа – «электрический стул» / fclm.ru

Бывший игрок сборной Украины, защитник российского «Локомотива» Тарас Михалик в интервью пресс-службе «железнодорожников» поделился своим мнением о том, почему его не вызывают в сборную Украины.

В сборную Украины тебя сейчас не приглашают. Почему?

Значит, есть кому играть. Меня перестали звать еще, когда я был на сборах с киевским «Динамо», так что это вряд ли связано с переходом в «Локо». У тренера свое видение построения команды. Это нормально. Кстати, с командой я на связи, не забываем друг друга. После ответной игры со словенцами позвонил ребятам, от души поздравил с выходом на Евро. Зовут - не зовут, а за свою сборную я буду переживать всегда.

Кстати, ответную игру смотрели семьями с Янбаевыми. Жаркие споры разгорались!

Последний на данный момент вызов в сборную был еще при Олеге Блохине. О нем столько всяких откликов!

Я не из тех людей, которые будут обсуждать других за их спинами. Человек в любом случае добился в свое время впечатляющих высот. Понятно, что у него есть свое «я». Ему не нравилось что-то в нашей работе, мы порой могли тоже быть несколько недовольными. Но ничего плохого сказать об Олеге Владимировиче не могу. Как, кстати, и о любом другом тренере. Благодарен всем специалистам, с которыми работал. Если есть опыт – его надо брать и потом разбираться - хороший он или плохой.

Блохин был твоим тренером в киевском «Динамо». В российской сборной сейчас вопрос совмещения тоже как никогда актуален.

В принципе, все нормально было: никаких преференций «своим». То же наблюдаю и в сборной России: достаточно объективные вызовы. Со всех сторон кричат, что нужно больше молодежи. Но молодые не будут расти, если рядом с ними не будет опытных игроков. Тонкая грань. Тому же Кузьмину 34 года, а как он заиграл! Красавец! Так что не надо никому в паспорт заглядывать.

Как по полочкам разложил. Тренерское кресло плачет по тебе.

Нет-нет, – смеется Михалик. – Пока я вообще стараюсь не думать об этом. Тренерская работа – «электрический стул». Все может быть в жизни, конечно, но пока что-то не тянет.

Все новости футбола – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
13:55
Хоккей. Континентальный кубок. Тыхы - Нарва. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров