матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Михайленко: «Буду поддерживать «Зарю» в Лиге Европы»

Наставник «Днепра» считает, что у луганчан есть шансы на выход из группы

Дмитрий Михайленко / фото – пресс-служба ФК «Заря»

Главный тренер «Днепра» Дмитрий Михайленко пообщался с журналистами после товарищеского матча против «Зари». Слова наставника передает пресс-служба луганской «Зари».

Во-первых, мы играли с хорошим противником. Было тяжело ещё с учётом того, что уехали сборники. Практически новый состав, новая команда у нас была. Взяли того же Хучбарова, парня 1995-го года рождения. Егора Назарину из молодёжного состава.

Была хорошая игра, много моментов возникло. Довольно динамично развивались события. Нам понравилось, как отработали ребята и с какой интенсивностью протекал матч.

Во втором тайме было очень много моментов у ворот «Днепра»…

Это связано с усталостью. У нас была возможность всего лишь нескольких замен. А противник заменил намного больше игроков. Много моментов у наших ворот объясню отсутствием свежести. Кроме того, не забывайте, что мы играли против хорошего, быстрого соперника. Нам было тяжело и в оптимальном составе, играя недавно в Днепре, а сегодня было тяжелее вдвойне.

«Днепр» и «Заря» - соперники в украинском чемпионате, но не в Еврокубках этого сезона. Будете ли поддерживать «Зарю» в Лиге Европы и как оцените шансы луганчан?

Конечно, буду поддерживать. Мы всегда поддерживаем все те команды, которые представляют нашу страну. «Заря» не исключение. Шансы у луганчан есть. Сейчас очень хороший коллектив у них. Команда быстрая, очень хорошо играющая на контратаках. Думаю, в Еврокубках они будут, скорее всего, играть вторым номером. У них будут шансы. Если в чемпионате Украины, «Заря», в силу статуса, играет первым номером практически со всеми командами, испытывает сложности, преодолевая позиционную оборону, то в Еврокубках, думаю, есть шансы на хорошие контратаки и шансы на выход из группы.

Напомним, ранее Юрий Вернидуб прокомментировал ситуацию с Караваевым, который покинул расположение сборной Украины и поучаствовал в товарищеском матче «Зари» против «Днепра».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства. Международный турнир "Cage Encounter 6". Киев. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров