матч-центр
Вчера 5 2
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 20 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 2
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 20 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Михайленко: «Буду поддерживать «Зарю» в Лиге Европы»

Наставник «Днепра» считает, что у луганчан есть шансы на выход из группы

Дмитрий Михайленко / фото – пресс-служба ФК «Заря»

Главный тренер «Днепра» Дмитрий Михайленко пообщался с журналистами после товарищеского матча против «Зари». Слова наставника передает пресс-служба луганской «Зари».

Во-первых, мы играли с хорошим противником. Было тяжело ещё с учётом того, что уехали сборники. Практически новый состав, новая команда у нас была. Взяли того же Хучбарова, парня 1995-го года рождения. Егора Назарину из молодёжного состава.

Была хорошая игра, много моментов возникло. Довольно динамично развивались события. Нам понравилось, как отработали ребята и с какой интенсивностью протекал матч.

Во втором тайме было очень много моментов у ворот «Днепра»…

Это связано с усталостью. У нас была возможность всего лишь нескольких замен. А противник заменил намного больше игроков. Много моментов у наших ворот объясню отсутствием свежести. Кроме того, не забывайте, что мы играли против хорошего, быстрого соперника. Нам было тяжело и в оптимальном составе, играя недавно в Днепре, а сегодня было тяжелее вдвойне.

«Днепр» и «Заря» - соперники в украинском чемпионате, но не в Еврокубках этого сезона. Будете ли поддерживать «Зарю» в Лиге Европы и как оцените шансы луганчан?

Конечно, буду поддерживать. Мы всегда поддерживаем все те команды, которые представляют нашу страну. «Заря» не исключение. Шансы у луганчан есть. Сейчас очень хороший коллектив у них. Команда быстрая, очень хорошо играющая на контратаках. Думаю, в Еврокубках они будут, скорее всего, играть вторым номером. У них будут шансы. Если в чемпионате Украины, «Заря», в силу статуса, играет первым номером практически со всеми командами, испытывает сложности, преодолевая позиционную оборону, то в Еврокубках, думаю, есть шансы на хорошие контратаки и шансы на выход из группы.

Напомним, ранее Юрий Вернидуб прокомментировал ситуацию с Караваевым, который покинул расположение сборной Украины и поучаствовал в товарищеском матче «Зари» против «Днепра».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров