матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Михайленко: Деньги были нужны на то, что б купить шампанского

Экс-полузащитник национальной сборной Украины, «Динамо» и «Днепра» Дмитрий Михайленко в развернутом интервью рассказал о том, на что тратил зарплату в молодости.

А в Киеве куда тратились кровно заработанные ? / fcdnipro.com

Наставник молодежной команды днепропетровского «Днепра» (U – 21) Дмитрий Михайленко, который во время игровой карьеры вызывался под знамена национальной сборной Украины, защищал цвета киевского «Динамо», «Днепра», запорожского «Металлурга», а также нескольких израильских клубов в интервью газете «Украинский футбол» рассказал о нелегких буднях под руководством Николая Павлова, размере первых заработных плат, а также на что тратились средства.

«Помню, нам зарплату выплачивали немецкими марками. Я получал около ста – ста пятидесяти. Потом были купоны. Но, поймите, сейчас все ясно, что и сколько стоит, а тогда квартиры не продавали, их выдавали, машины тоже. Что можно было купить? Квартиру мне выдали, думал смогу ее обставить, но из-за инфляции хватило только на люстру и мягкий уголок на кухню».

«Если была машина, то не хватало на бензин. Жили вне денег, они были нужны, что б сходить в ресторан, купить шампанского. Правда, тогда и выйти-то куда-то не было – два ресторана на весь город и ничего не купишь».

- С эмоциями Николай Павлов и в те времена (1991 – 1994 гг.) не мог справиться?

«Не то слово. Тогда его вообще невозможно было успокоить. Если «закипел» - все. Николай Петрович скажет все, что думает, при этом ничего не чураясь. Это сейчас он успокоился, стал мудрым и зрелым человеком. А тогда он был молодим и горячим. Поэтому нас, юнцов, он мог завести с пол-оборота. С настроем на игру у игроков проблем никогда не возникало. Петрович – это настоящий лидер, душа команды».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
15:00
Фри-файт. Открытый Чемпионат Украины среди аматоров. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров