Михайленко: «Днепр» уже обыгрывал итальянцев, хочется играть в ЛЕ дома»

Помощник Мирона Маркевича о жеребьевке Лиги Европы.

Дмитрий Михайленко / www.fc-dnepr.dp.ua

Тренер дублирующего состава «Днепра» Дмитрий Михайленко прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы для команды Мирона Маркевича. Напомним, что днепряне сыграют с «Интером», «Сент-Этьеном» и Карабахом».

«Разделения на турниры у «Днепра» не будет. Лига Европы стоит особняком тоже. В Украине упала посещаемость чемпионата, многие команды не играют в родных стенах. Будем надеяться, «Днепр» будет играть в группе на родном стадионе. Будет поддержка, полный стадион. «Днепр» способен на многое.

Еврокубки - это воздух, подышать им приятно, серьезные игры, серьезный турнир. Приоритета на чемпионат не будет. Будем выходить с целью победить.

Мне кажется «Интер» и «Сент-Этьен» не будут делать ставку на Лигу Европы. Наоборот, для них будет в приоритете чемпионат страны. В Карабахе сильная команда, прошла голландцев и «Ред Булл», есть опытные футболисты из разных стран.

У «Днепра» есть шансы, уже обыгрывали «Наполи», «Фиорентину» дома, поэтому мотивация будет», - отметил Михайленко в эфире «Футбол-1»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров