Михайленко: «Основная вина за поражение лежит на мне и тренерском штабе»

Главный тренер днепрян считает, что состав команды еще не укомплектован

Дмитрий Михайленко / ФК "Днепр"

Наставник «Днепра» Дмитрий Михайленко признался, что основная вина за проигрыш «Александрие» в десятом туре чемпионата Украины лежит на нем. Его слова передает пресс-центр днепрян.

«Выводы будут сделаны после того, как команда соберется после игр сборных. Нужно понимать, что некоторые игроки слишком рано попали в Премьер-лигу. Для них конкурировать здесь пока очень тяжелая задача. Мы ограничены в выборе людей, но даже в такой ситуации будут играть бойцы, люди с сильным характером.

Виноват, конечно, тренер. И основная вина лежит на мне, на тренерском штабе. Не хватило концентрации, сил сдерживать игроков противника на стандартах. Ошибки носили индивидуальный характер. Тренерская вина основная, но игроки тоже должны понимать, цвета какого клуба они защищают.

Установка была играть через фланги, использовать хорошие передачи Близниченко, Адамюка, но противник хорошо оборонялся. Опять же, два быстрых пропущенных мяча дают возможность противнику играть по счету: отходить за линию мяча и использовать быстрые контратаки. Если анализировать голы, то первый мяч был необязательным, второй получился со стандарта. Нам очень тяжело даются позиционные атаки, голы, а, дав такую большую фору, нам было уже сложно. И особых моментов не было. Было давление, территориальное преимущество, но оно пока ни к чему не приводит».

Напомним, что «Александрия» одержала разгромную победу над «Днепром» в рамках десятого тура чемпионата Украины.

Все результаты десятого тура Премьер-лиги Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров