Михайленко: «Ротань не в тренировочном лагере, Безус и Зозуля с командой»

Исполняющий обязанности тренера «Днепра» прокомментировал кадровую ситуацию в клубе

Нынешний наставник «Днепра» Дмитрий Михайленко рассказал о положении дел в команде. По словам тренера, Руслан Ротань отсутствует в тренировочном лагере, а Зозуля и Безус проходят сбор с командой. Общался с тренером корреспондент газеты «Команда»:

Ротань отсутствует в тренировочном лагере команды, я с ним не разговаривал.

Кто из ключевых игроков «Днепра» точно останется?

Игроки, у которых есть действующие контракты с клубом, сейчас проходят подготовку с нами, в том числе и Безус с Зозулей.

Есть исполнители, у которых срок трудового соглашения истек, и они отсутствуют на сборе, но трое таких футболистов — Назаренко, Политыло и Кравченко тренируются с «Днепром». Попытаемся уговорить ребят не покидать команду.

Игроки, которые остались в «Днепре» вынужденно, не испортят атмосферу в команде?

Что значит вынужденно? Если им не поступят более выгодные предложения из других клубов, значит, нужно продолжать карьеру в «Днепре» и выкладываться здесь на полную катушку.

Однако в данной ситуации, считаю, кто бы из опытных исполнителей ни остался в нашей команде, это будет здорово. Любой основной игрок для нас на вес золота! А здоровый микроклимат мы создадим, это наша обязанность.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров