матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Михайленко: «С нами уже всем тяжело»

Главный тренер «Днепра» отметил прогресс своей команды в последних матчах

Главный тренер «Днепра» Дмитрий Михайленко прокомментировал нулевую ничью своей команды в матче 22-го тура чемпионата Украины против «Карпат», отметив, что его подопечные прогрессируют от игры к игре, сообщает официальный сайт днепрян.

«Все моменты «Карпатами» были созданы после наших ошибок. Эти ошибки допустили Вакулко и Влад, которые были не защитниками, а играли сегодня ближе к атаке. Те же Сваток, Лопыренок или Полевой таких ошибок не делали. Подмечено отлично: «Карпаты» не прилагали усилий, чтобы создать момент. Либо мы сами им отдавали мяч, либо, выбивая, не попадали по мячу. Нам же, чтобы создать момент, нужно приложить очень много усилий.

У каждого футболиста есть свой игровой потолок. мы все это видим на тренировках, в контрольных играх на сборах. Сегодня мы снова возвращаемся к нашему осеннему разговору: это наш уровень. Мы стараемся прогрессировать. С нами уже всем тяжело. Мы не проигрываем уже шесть игр, сыграв с командами из верхней части таблицы. Но пока мы не настолько сильны, чтобы побеждать. «Карпаты» очень усилились перед второй частью сезона — по составу команда одна из лучших в Украине. У них в конце хватали судороги, и мы доминировали. Но опять же, доминировали до третьей зоны. А чтобы забить или создать момент недостаточно просто контролировать — нужно обыгрывать один в один, отдавать нацеленную передачу, бить по воротам. И вот с этим у нас проблемы. Если прибавим в этом — придут победы. Но это не происходит быстро, на это нужно время. Думаю, сами ребята понимают. Они расстроены. Ребята стараются, очень хотят, но на все нужно время.

Есть противоречие. Мы говорим, что физически задавливаем команду, игроки ложатся и просят помощь, а мы стараемся прибавлять и спокойно выдерживаем темп. Карточки приходят из-за того, что после потери в центре, неудачной обработки или неточной передачи приходится догонять соперника и фолить. Даже сфолить грамотно нужно уметь — чтобы убедить судью в том, что это не была карточка, а обычный фол.

Если говорить об ощущениях — моих и всей команды — то я расстроен. Мы думали только о победе. Сразу после матча в Александрии говорили только об этой игре и рассчитывали на победу. Самое главное, что мы абсолютно точно знали, как будет играть противник, и были к этому готовы. Но наша пассивная игра в первом тайме, когда не хватало агрессии, были детские ошибки и движения, не позволила действовать интенсивно. Во втором тайме стало больше получаться, и «Карпаты» больше думали об обороне. Нужно забивать, создавать давление в штрафной. Для этого нужно уметь бороться, зарабатывать стандарты, как это делают те же футболисты «Карпат». Мы же не можем ни заработать, ни подставиться — это все опыт, которого нам не хватает»

Напомним, ранее главный тренер «Карпат» Олег Дулуб заявил, что ничья является справедливым результатом игры его команды против «Днепра».

Расписание и результаты 22-го тура Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:20
Бильярд. XSPORT CUP
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров