матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Михайличенко: «Работая с Блохиным допустил ошибку, за которую поплатился»

Спортивный директор киевского клуба припомнил прошлое.

В прошлом главный тренер «Динамо» Олег Блохин и его помощник Алексей Михайличенко / mediaport.ua

Спортивный директор «Динамо» Алексей Михайличенко рассказал о своих взаимоотношениях с Олегом Блохиным во время и после совместной роботы.

Когда в последний раз общались с Олегом Блохиным?

— Периодически созваниваемся, периодически встречаемся. Остаемся друзьями, даже могу сказать, что дружим семьями. Нужно разделять работу и личные отношения.

У всех сложилось ощущение, что Блохин предал своих помощников, вас в том числе, сделав их виноватыми в неудачах команды. У вас иное мнение?

— Для меня этот период очень и очень неприятен. Вспоминать его я не хочу, извините. Я рассматриваю эту ситуацию с одной стороны: я допустил ошибку, за которую расплатился. Я не хочу винить кого-то, или винить обстоятельства.

О какой конкретно ошибке речь?

— Их много. Конкретизировать не буду — главное, самому разобраться с этими ошибками.

Недавно Блохин дал небольшое интервью и сказал, что результатом его работы являются те игроки, которые сегодня успешно выступают за Динамо. Вам импонирует такая формулировка?

— Видимо, он имел в виду, что инициатива в этих приобретениях исходила от него. При Блохине пришла очень хорошая группа футболистов, в уровне которых сейчас уже точно никто не сомневается: это и Мбокани, и Ленс, и Вида, и Бельханда. Обращали внимание и на украинцев, пригласили Селина, Сидорчука, Цурикова. Вот Сидорчук заявил о себе — это ведь прекрасно, пусть для этого и понадобился год-полтора.

В отличие от Романа Безуса.

— Он не смог реализовать себя, к сожалению. Мне кажется, характера ему не хватило. Может, была какая-то успокоенность — решил, что перешел в большой клуб, где будет намного легче. На самом деле надо было работать с гораздо большими нагрузками и ответственностью.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров