«Милан» больше не планирует приобретений

Вице-президент футбольного клуба отрицает наличие каких либо переговоров.

Хонда - одно из двух приобретений "Милана" / REUTERS/Stefano Rellandini

Адриано Галлиани заявил о том, что «Милан» больше не будет совершать покупки в зимнем межсезонье. Вице-президент легендарного футбольного клуба считает, что состав миланцев достаточно укомплектован для решения поставленных задач, сообщает goal.com.

«Мы не будем совершать какие либо покупки в январе. Могу также добавить, что мы не вели переговоры по поводу переходов Риккардо Сапонары и Марко Пароло. Что касается нашего игрока Джерсона Вергары, то в скором времени он переберется в «Парму», где будет выступать на правах аренды до конца сезона 2013/2014. Нам осталось утрясти мелкие детали перехода».

Напомним, во время зимнего межсезонья «Милан» подписал Кейсуке Хонду из московского ЦСКА, а также Адиля Рами, который принадлежал испанской «Валенсии». В текущем сезоне «россонери» занимают непривычную для себя 11 строчку в чемпионате Италии, а в плей-офф Лиги Чемпионов сыграют с мадридским «Атлетико».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров