«Милан» ведет переговоры с Луисом Адриано

Итальянский клуб хочет заполучить бразильца бесплатно.

shahta.org

В списке приоритетных покупок «Милана» на первом месте числится нападающий «Шахтера» Луис Адриано, сообщает calciomercato.com. Итальянский клуб пытается уговорить бразильца перейти на правах свободного агента.

Представители «Милана» даже передали агенту игрока свое предложение по контракту – соглашение с окладом в три миллиона евро в год. Это меньше, чем бразилец получает в Шахтере, поэтому форвард намерен рассмотреть и другие варианты.

Не исключено, что другие клубы попытаются заполучить Луиса уже летом, заплатив Шахтеру 7-8 миллионов евро, тогда «Милану» придется также вступать в переговоры с горняками. Кроме того, руководство итальянского клуба рассчитывает на хорошие отношения с агентом Адриано – Жилмаром Велозом.

«Если «Милан» хочет заполучить моего клиента сейчас, они должны иметь дело с «Шахтером», - поведал Жилмар в интервью milannews.it. - Адриано хотел бы играть в «Милане», как и любой другой игрок».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров