«Милан» включается в борьбу за Коноплянку

«Россо-нери» решили не отставать от «Интера», «Ромы» и «Фиорентины».

Евгений Коноплянка / sport.bigmir.net

«Россо-нери» стали четвертым клубом Серии А, проявляющим предметный интерес к украинскому полузащитнику «Днепра» Евгению Коноплянке.



В итальянских СМИ утверждается, что «Милан» решил не отставать от предложений «Интера», «Фиорентины» и «Ромы» «Красно-черные» также хотят видеть в своих рядах футболиста, который летом следующего года может стать свободным агентом.

Очевидно, что «Милан», испытывающий ощутимые финансовые проблемы, не может позволить себе заплатить за Коноплянку десять миллионов евро (такую сумму хочет «Днепр»), но заключить с игроком предварительный контракт в январе команде Филиппо Индзаги никто не мешает.

«Милану» остается рассчитывать на свою коммуникабельность в переговорах с 25-летним полузащитником, а также на сдержанность «Ромы», которая может выложить за Коноплянку десять миллионов, чтобы на время Кубка Африки избавить себя от проблем, связанных с отъездом в лагерь сборной Жервиньо.

Судя по всему, именно «Рома» остается главным конкурентом «Милана» в гонке за Коноплянку, ведь стало известно, что наставник «Интера» Роберто Манчини предпочитает зимой подписать не украинца, а экс-форварда «Наполи» Эсекьеля Лавесси.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров