Милевский: «Хайдук» и Сплит навсегда останутся в моем сердце»

Украинский форвард попрощался с местными болельщиками.

Милевский: «Хайдук» и Сплит навсегда останутся в моем сердце» / fcdnipro.ua

Бывший нападающий киевского Динамо и национальной сборной Украины Артем Милевский, который по обоюдному согласию расторг контракт с хорватским «Хайдуком», посредством официального сайта клуба попрощался с партнерами по команде и местными болельщиками.

«В независимости от того, на сколько подписывается контракт, рано или поздно, он завершается. «Хайдук» и Сплит останутся навсегда в моем сердце. Тринадцать месяцев я прожил в городе, который буквально живет выступлениями своей команды. Здесь я обзавелся новыми друзьями, испытал новые моменты в своей карьере.

Я благодарен «Хайдуку», который дал мне шанс проявить себя, когда я был в не самых лучших физических кондициях. Хочу сказать спасибо клубу, который протянул мне руку, и его болельщикам, которые всегда относились ко мне с любовью.

К сожалению, во второй половине прошлого сезона у нас стали ухудшаться результаты, стали меняться тренеры, а летом команда сильно изменилась в кадровом плане. В это же время, я восстанавливался от травмы, которую получил еще в мае.

Я уезжаю из Сплита с чувством незавершенности, но тот опыт, который я тут получил, поможет мне в дальнейшей карьере. Я хочу, чтобы главный тренер команды Дамир Бурич и капитан Горан Милович знали, у них всегда будет большая поддержка со стороны украинских болельщиков».

С комментарием на этот счет президента «Хайдука» Вы можете ознакомиться здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров