Милевский: «Над предложением «Хайдука» долго не думал – купил билет и полетел»

Нападающий «Хайдука» рассказал о своем новом месте работы.

Милевский: «Над предложением «Хайдука» долго не думал – купил билет и полетел» / telegraf.com.ua

Экс-игрок сборной Украины и киевского «Динамо», а ныне форвард хорватского «Хайдука» Артем Милевский в интервью программе «Про футбол» прокомментировал свой переход в стан балканской команды.

«Если рассказывать где я был за все это время – то это будет очень долго, - заявил Артем. - Был в Америке, на Мальдивах, в Европе. С сентября я не был в Киеве. Как только я перестал писать в Instagram, сразу информация обо мне в СМИ исчезла. Многие уже похоронили, но я рад, что есть люди готовые помочь, без всякой выгоды. Мне было не до шуток, как только узнал о предложении «Хайдука», то долго не думал, сразу купил билет и прилетел. Я рад быть в Хорватии, клуб с большой истории. Очень понравилось отношение ко мне со стороны руководства и менеджеров клуба. Вернулся без лишних килограммов, лишь 1,3 кг. Мне не 40 лет, и я могу еще играть и играть. Я настроен серьезно. Мне нужно на футбольном поле доказывать, кто я такой. Я много путешествовал за последнее время, и много смотрел на мир, и мое мировоззрение поменялось. Посмотрите, все изменится к лучшему. Еще слежу за «Динамо», результаты узнаю из интернета. Также знаю, что происходит в Украине, хочу пользуясь случаем, пожелать всем гражданам мирного неба над головой, чтобы поскорее все это закончилось, и Украина вновь зажила нормально».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Артем Милевский станет лучшим игроком «Хайдука».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров