матч-центр
Вчера 22 20
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 22 20
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Милевский не перешел в «Вест Хэм», потому что не любит Англию

У экс-форварда киевского «Динамо» было предложение аз Англии, которое он сам в свое время отклони из-за желания попасть в Серию А.

Артем Милевский / fcdynamo.kiev.ua

Украинский футбольный агент Александр Панков рассказал о несостоявшихся переходах своего клиента – Артема Милевского, который нынче защищает цвета хорватского «Сплита».

— Я знаю, что было предложение от Вест Хэма в тот же период, что и предложение с Ливорно, но он не особо любит Англию. Его мечта – поиграть в Италии, в Серии А, хотя если бы я был на месте его агента в тот момент, я считаю, что это был бы отличный вариант. Мы бы могли договориться с Игорем Михайловичем Суркисом о том, чтобы он отпустил Артема немножко раньше, но он выбрал Италию, и вот так вот получилось.

Знаю от руководства Порту, что этот клуб интересовался им очень серьезно, делал очень серьезные шаги по его приобретению в 2010-м году, когда Артем стал лучшим бомбардиром. Порту делало официальное предложение, я знаю.

Опять же, сейчас было много вариантов, которые мы рассматривали, и хотелось выбрать самый идеальный. Мы разговаривали и с Италией очень много, но что бы кто-то конкретно что-то сказал, предложил – такого не было.

Было очень хорошее предложение от чемпиона Венгрии Видеотона, до этого вели переговоры с АПОЭЛом, но это было в начале лета – тогда Хайдук хотел за него деньги, поэтому не свершилось. Если бы он был в статусе свободного агента, думаю, однозначно подписали бы контракт с АПОЭЛом. Он бы играл в квалификации Лиги Чемпионов и сейчас играл в Лиге Европы.

Плюс, было очень интересное, конкретное предложение из ЮАР. В принципе, и с финансовой точки зрения, и с маркетинговой, было бы интересно поехать туда, потому что новая страна, новый рынок, стабильно с финансами и команда, это Бидвест, ставит максимальные задачи стать чемпионом. У нас уже были готовы все документы для того, чтобы получать визу и лететь подписывать контракт, но мы не могли нарушить свое слово, потому что Горан Саблич попросил нас, чтобы мы помогли ему.

Горан очень сильно помог Артему адаптироваться, когда он приехал в Хайдук. Артем близко общается с семьей Саблича, и поэтому, когда Горан попросил, чтобы он помог ему на старте тренерской карьеры, мы никак не могли ему отказать. Я считаю, что мы правильно сделали, потому что команда очень интересная. Я думаю, что команда однозначно будет бороться за 2-3 место с Риекой и Хайдуком.

Что значит «Артем не любит Англию»?

— У него всегда, с самого детства, было желание играть в Италии, в Серии А. Не любит Англию, потому что любит, когда теплая погода. Все-таки для него комфортная страна – немаловажный фактор. Он футболист очень зависимый от хорошего расположения духа и настроения. Если у него все в порядке в этом плане, он очень хорошо играет. Когда погода немножко плохая – снег, дождь – ему тяжело. Конечно, он настраивается, само собой, но все равно больше расположен к солнечным странам. Плюс, на тот момент у него уже была договоренность с Ливорно, и он действительно хотел оказаться в Серии А и попробовать себя именно в этом чемпионате.

Комментарии 1

олег блохин
26 октября 2015г. 20:25
:D ОТРАБОТКА!
0 0
Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Такая спортивная жизнь
Новости партнеров
Новости партнеров