Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Милевский не перешел в «Вест Хэм», потому что не любит Англию

У экс-форварда киевского «Динамо» было предложение аз Англии, которое он сам в свое время отклони из-за желания попасть в Серию А.

Артем Милевский / fcdynamo.kiev.ua

Украинский футбольный агент Александр Панков рассказал о несостоявшихся переходах своего клиента – Артема Милевского, который нынче защищает цвета хорватского «Сплита».

— Я знаю, что было предложение от Вест Хэма в тот же период, что и предложение с Ливорно, но он не особо любит Англию. Его мечта – поиграть в Италии, в Серии А, хотя если бы я был на месте его агента в тот момент, я считаю, что это был бы отличный вариант. Мы бы могли договориться с Игорем Михайловичем Суркисом о том, чтобы он отпустил Артема немножко раньше, но он выбрал Италию, и вот так вот получилось.

Знаю от руководства Порту, что этот клуб интересовался им очень серьезно, делал очень серьезные шаги по его приобретению в 2010-м году, когда Артем стал лучшим бомбардиром. Порту делало официальное предложение, я знаю.

Опять же, сейчас было много вариантов, которые мы рассматривали, и хотелось выбрать самый идеальный. Мы разговаривали и с Италией очень много, но что бы кто-то конкретно что-то сказал, предложил – такого не было.

Было очень хорошее предложение от чемпиона Венгрии Видеотона, до этого вели переговоры с АПОЭЛом, но это было в начале лета – тогда Хайдук хотел за него деньги, поэтому не свершилось. Если бы он был в статусе свободного агента, думаю, однозначно подписали бы контракт с АПОЭЛом. Он бы играл в квалификации Лиги Чемпионов и сейчас играл в Лиге Европы.

Плюс, было очень интересное, конкретное предложение из ЮАР. В принципе, и с финансовой точки зрения, и с маркетинговой, было бы интересно поехать туда, потому что новая страна, новый рынок, стабильно с финансами и команда, это Бидвест, ставит максимальные задачи стать чемпионом. У нас уже были готовы все документы для того, чтобы получать визу и лететь подписывать контракт, но мы не могли нарушить свое слово, потому что Горан Саблич попросил нас, чтобы мы помогли ему.

Горан очень сильно помог Артему адаптироваться, когда он приехал в Хайдук. Артем близко общается с семьей Саблича, и поэтому, когда Горан попросил, чтобы он помог ему на старте тренерской карьеры, мы никак не могли ему отказать. Я считаю, что мы правильно сделали, потому что команда очень интересная. Я думаю, что команда однозначно будет бороться за 2-3 место с Риекой и Хайдуком.

Что значит «Артем не любит Англию»?

— У него всегда, с самого детства, было желание играть в Италии, в Серии А. Не любит Англию, потому что любит, когда теплая погода. Все-таки для него комфортная страна – немаловажный фактор. Он футболист очень зависимый от хорошего расположения духа и настроения. Если у него все в порядке в этом плане, он очень хорошо играет. Когда погода немножко плохая – снег, дождь – ему тяжело. Конечно, он настраивается, само собой, но все равно больше расположен к солнечным странам. Плюс, на тот момент у него уже была договоренность с Ливорно, и он действительно хотел оказаться в Серии А и попробовать себя именно в этом чемпионате.

Комментарии 1

олег блохин
26 октября 2015г. 20:25
:D ОТРАБОТКА!
0 0
Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0