Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Милевский: «Не стоит бояться «Днепр», будем играть»

Украинский форвард хочет вернуться на уровень игры 2007-2008 годов.

Сплитский «Хайдук» официально представил общественности в качестве игроков клуба нападающего Артема Милевского и полузащитника Деяна Мезга. Украинский форвард будет выступать в составе хорватского клуба под 99 номером.

«Я очень рад находится в этот день именно здесь. У меня очень хорошие первые впечатления остались о городе и команде. Клуб с большой историей и в данный момент желание только одно - добиваться высоких результатов с этой командой, - поделился первыми впечатлениями от нового клуба Артем.

Мы с Борисом Пейреком работали вместе в «Динамо». Он пришел к нам в 2007 году. Мы сдружились и постоянно общались. И вот наступил момент, когда человек мне помог. Он искал мой телефон во всех соцсетях и наконец-то нашел. Спасибо, что он надеется и верит в меня. Не каждый бы на это пошел.

Я по сути начинаю все с самого начала. Это для меня серьезный вызов. Я хочу играть, как играл несколько лет назад. Для меня это сейчас самое главное в жизни, чтобы прийти в такой клуб, откуда мне не захочется уходить. Я всегда хотел играть в клубах с большой традицией, большой историей, а не в каких-то маленьких командах. Поэтому я понимаю, где я нахожусь, что от меня ждут. Я уже видел, какие здесь болельщики, как они болеют. Для меня это очень серьезно и я серьезно готовлюсь для того, чтобы выйти на тот уровень, на котором был в 2007-2008 годах.

Слухи ходили, и будут ходить, наверное, всегда. Но меня сложно чем-то расстроить или вывести из себя. Я пришел сюда, потому что люди мне помогли в какой-то момент, и не хочу их подвести. У меня есть жизненное правило: если человек сделал мне добро - я отвечаю добром вдвойне. Поэтому я очень серьезно намерен играть именно в футбол здесь.

Естественно не бывает так, чтобы человек, пропустивший полгода или больше, выйдет на поле и будет вытворять сумасшедшие вещи. Я готовлюсь, тренируюсь каждый день. Главное, что у меня есть желание и мотивация. Когда я прихожу на стадион «Хайдука» и смотрю, как болеют болельщики, особенно как это было в матче Лиги Европы, то у меня горят глаза и хочется выйти на поле, чтобы помочь команде.

Нам попался интересный соперник. Команда с каждым годом прогрессирует и прогрессирует. «Хайдук» - команда молодая, игроки не боятся играть в футбол. Да, в «Днепре» есть хорошие игроки - Коноплянка, Ротань. Есть пару опытных человек. Но ни в коем случае не нужно их бояться. У нас очень интересная команда. Это нужно обговорить внутри коллектива, Игорь Тудор уже будет объяснять тактику. Нужно выходить, и смело с ними играть».


Комментарии 0

Новости партнеров
21:25
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Полуфинал. Греция - Франция. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров