Милевский: «Не стоит бояться «Днепр», будем играть»

Украинский форвард хочет вернуться на уровень игры 2007-2008 годов.

Сплитский «Хайдук» официально представил общественности в качестве игроков клуба нападающего Артема Милевского и полузащитника Деяна Мезга. Украинский форвард будет выступать в составе хорватского клуба под 99 номером.

«Я очень рад находится в этот день именно здесь. У меня очень хорошие первые впечатления остались о городе и команде. Клуб с большой историей и в данный момент желание только одно - добиваться высоких результатов с этой командой, - поделился первыми впечатлениями от нового клуба Артем.

Мы с Борисом Пейреком работали вместе в «Динамо». Он пришел к нам в 2007 году. Мы сдружились и постоянно общались. И вот наступил момент, когда человек мне помог. Он искал мой телефон во всех соцсетях и наконец-то нашел. Спасибо, что он надеется и верит в меня. Не каждый бы на это пошел.

Я по сути начинаю все с самого начала. Это для меня серьезный вызов. Я хочу играть, как играл несколько лет назад. Для меня это сейчас самое главное в жизни, чтобы прийти в такой клуб, откуда мне не захочется уходить. Я всегда хотел играть в клубах с большой традицией, большой историей, а не в каких-то маленьких командах. Поэтому я понимаю, где я нахожусь, что от меня ждут. Я уже видел, какие здесь болельщики, как они болеют. Для меня это очень серьезно и я серьезно готовлюсь для того, чтобы выйти на тот уровень, на котором был в 2007-2008 годах.

Слухи ходили, и будут ходить, наверное, всегда. Но меня сложно чем-то расстроить или вывести из себя. Я пришел сюда, потому что люди мне помогли в какой-то момент, и не хочу их подвести. У меня есть жизненное правило: если человек сделал мне добро - я отвечаю добром вдвойне. Поэтому я очень серьезно намерен играть именно в футбол здесь.

Естественно не бывает так, чтобы человек, пропустивший полгода или больше, выйдет на поле и будет вытворять сумасшедшие вещи. Я готовлюсь, тренируюсь каждый день. Главное, что у меня есть желание и мотивация. Когда я прихожу на стадион «Хайдука» и смотрю, как болеют болельщики, особенно как это было в матче Лиги Европы, то у меня горят глаза и хочется выйти на поле, чтобы помочь команде.

Нам попался интересный соперник. Команда с каждым годом прогрессирует и прогрессирует. «Хайдук» - команда молодая, игроки не боятся играть в футбол. Да, в «Днепре» есть хорошие игроки - Коноплянка, Ротань. Есть пару опытных человек. Но ни в коем случае не нужно их бояться. У нас очень интересная команда. Это нужно обговорить внутри коллектива, Игорь Тудор уже будет объяснять тактику. Нужно выходить, и смело с ними играть».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров