Милевский отказался помочь детям-переселенцам из зоны АТО

Об этом рассказал организатор проекта помощи Ивица Пирич.

Милевский отказался помочь детям-переселенцам из зоны АТО / dynamo.kiev.ua

Бывший игрок киевского «Арсенала» Ивица Пирич, который в последнее время активно помогает в оздоровлении детей из зоны АТО в Хорватии, в интервью журналистам рассказал о том, что украинский форвард Артем Милевский отказался прийти на пресс-конференцию по случаю организации проекта.

«Я искренне не могу понять равнодушие к такой большой проблеме. Когда я только запускал проект, организовывал пресс-конференцию в Сплите, – я позвонил Артему Милевскому, который как раз приехал играть в Хорватию, и пригласил его в качестве гостя, как публичную персону на общение с журналистами.

Но он отказался, сказал, что ему это неинтересно. Просто отказался. Это не укладывается в голове. Пусть он и белорус – но Украина дала ему все, он здесь стал футболистом, играл за национальную сборную.

Я так же обязан Украины – в 2003-2007 годах играл за киевский «Арсенал», заработал, сумел обеспечить себя и свою семью. И нужно понимать: если страна этого остро нуждается, необходимо сделать свой социальный взнос».

Напомним, не так давно Милевский подписал контракт с РНК «Сплит».

Комментарии 1

Харьков
9 октября 2015г. 20:58
Миля лучше бабки пропьет, чем кому-то станет помогать.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров