матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 13 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 13 13
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Милевский: «Переезд в Россию? Я никогда не интересовался политикой»

Форвард верит в перспективы своей новой команды «Тосно»

Украинский форвард Артем Милевский, который перебрался в российский клуб «Тосно», считает, что его новая команда способна ставить перед собой серьезные задачи. Кроме того, экс-футболист «Динамо» не видит ничего плохого в том, что он уехал играть в Россию:

«Тосно» имеет перспективы поиграть на высшем уровне. Стоит задание выйти в Премьер-лигу в следующем сезоне. Это очень интересно. У меня будет мотивация, чтобы в следующем году сыграть с такими командами, как «Зенит», ЦСКА, «Локомотив», «Спартак», «Краснодар».

Переезд в Россию? Скажу так: я никогда не интересовался политикой, у меня нет ни одного знакомого из этой сферы. Не понимаю, при чем политика к спорту. А критика в мой адрес никогда не закончится в этой жизни. Я привык к тому, что меня всю жизнь критикуют. Не обращаю на это внимания.

Мне надо время, мне надо привести себя в порядок. Надо почувствовать поле, партнеров. Естественно, какое-то время мне понадобится. Поле искусственное, к этому тоже надо привыкнуть. Надеюсь, в скором будущем уже набрать.

Я буду стараться помогать команде, а результат придет. Главное – верить в себя, а я в себя верю. Буду и забивать, и отдавать передачи. Для начала нужно набрать форму.

Будущее в Украине? Если бы было хорошее предложение из Украины, я бы обязательно его рассматривал, поверьте мне. Но, видимо, никто больше не хочет видеть Милевского в своих рядах. А в какие-то коллективы Первой или Второй лиги ехать совершенно не интересно».

Напомним, что Артем Милевский подписал контракт с «Тосно» на два года. Гендиректор клуба, выступающего в Футбольной национальной лиге России, считает, что украинец не будет нарушать спортивный режим.

Все новости про украинцев в зарубежных чемпионатах.

Комментарии 2

сергій
7 сентября 2016г. 11:27
це не політика - це війна. чи також нема що їсти? пити треба менше . гніда
0 0
ольга
7 сентября 2016г. 11:20
это не политика, это война, тема.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров