матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные

Милевский перейдет в «Говерлу»

В том случае, если клуб потянет финансовые запросы футболиста.

Милевский еще востребован / gigamir.net

Вице-президент ужгородской «Говерлы» Александр Шуфрич прокомментировал гипотетическое появление в своей команде двух экс-игроков киевского «Динамо» Артема Милевского и Александра Алиева, которые сейчас находятся в поиске новой команды.

«Если бы «Говерла» могла потянуть их финансовые аппетиты, то я бы рискнул. Алиеву только нужно дать правильную мотивацию, и он быстро может набрать форму, а что касается Милевского, то не совсем согласен с упреками его функционального состояния. Даже когда он был не в оптимальной форме, но в него верили, он это доверие оправдывал. К нему нужно найти подход. Но найдется ли тренер, который готов работать с футболистом с таким сложным характером? Нужно быть реалистами, Алиева и Милевского мы сейчас себе позволить не можем. Я могу сказать, что Одонкор получал у нас в четыре-шесть раз меньше, нежели на тот момент получали в своих клубах Алиев и Милевский. За последние два года эти два футболиста так серьезно в цене не упали.

О громких трансферах «Говерлы», которые не состоялись могу сказать, что был очень близок к Говерле Куарежма – не буду скрывать. Это мог быть еще более резонансный трансфер, нежели переход Одонкора. За пять дней до перехода в дело вмешались арабы. Мы ему предложили контракт на 2,5 месяца, и наше предложение по деньгам его устраивало».

Так же появлялись сообщения, что Милевского и Алиева может пригласить в ряды российской «Мордовии» новый тренер этого клуба Юрий Семин. Пока же футболист продолжает активный отдых и празднует начало лета.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров