Милевский получит 100 тысяч евро

Экс-форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский получит 100 тис. евро отступных за досрочное расторжение контракта с «Газиантепспором».

Артем Милевский в поисках клуба. / gaziantepspor.org.tr

Банковский счет Артема Милевского пополнился на кругленькую сумму. Все дело в том, что последний клуб украинца, турецкий «Газиантепспор», выплатил форварду, скажем так, неустойку за досрочное расторжение контракта, - сообщает турецкий ресурс olaymedya.com.

Напомним, что в канун нового года, Миля покинул турецкий клуб, досрочно аннулировав контракт по обоюдному согласию. В «Газиантепспоре», Артем должен был получать 800 тис. евро в год и не в последнюю очередь именно из-за этого, боссы клуба решили расстаться с ним.

Сейчас Артем пребывает в статусе свободного агента, а его агент Камиль Маммадов активно подыскивает своему клиенту новый клуб. Ранее мы уже сообщали об интересе азербайджанской «Габалы» к Милевскому, правда, эти слухи опроверг агент форварда.

Напоследок добавим, что за четыре с небольшим месяца в составе «Газиантепспора», Артем отыграл всего-то 8 матчей и отметился одним единственным голом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров