Милевский продает разбитую в Турции Ferrari

Нападающий «Хайдука» рассказал, на какой машине ездит в Хорватии.

Милевский с другом на еще целой машине / vesti-ukr.com

Форвард хорватского «Хайдука» Артем Милевский признался, что продает свою разбитую в Турции Ferrari и в Хорватии передвигается на маленьком автомобиле Smart.

«В Хорватии езжу на Smart. В Европе с парковками проблемы, с местом, где остановиться. Маленькая машина для меня? Да нет, вполне комфортно в ней.

Ferrari, которую разбил в Турции, сейчас в Москве занимается мой друг Денис Адлейба. Может, она и подлежит ремонту, но и так все равно можно выручить деньги. Наверное, легче продать так и забыть эту историю, чем реставрировать ее. Хорошо, что все хорошо заканчивается, поэтому это надо забыть.

Вообще, хорошо, что уехал из Турции. Плохие воспоминания остались. Обещали одно, получилось другое. В итоге не платили вообще. Написал бумагу в федерацию, что не платят. Только в марте выплатили деньги», - рассказал Милевский в эфире Футбол-1

Нападающий хорватского «Хайдука» Артем Милевский, который проводит отпуск в Киеве, рассказал о нарушениях режима и штрафах, которые ему приходилось платить во время выступлений в «Динамо».

После аварии Милевский решил продать машину / vesti-ukr.com

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров