матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Милевский продает разбитую в Турции Ferrari

Нападающий «Хайдука» рассказал, на какой машине ездит в Хорватии.

Милевский с другом на еще целой машине / vesti-ukr.com

Форвард хорватского «Хайдука» Артем Милевский признался, что продает свою разбитую в Турции Ferrari и в Хорватии передвигается на маленьком автомобиле Smart.

«В Хорватии езжу на Smart. В Европе с парковками проблемы, с местом, где остановиться. Маленькая машина для меня? Да нет, вполне комфортно в ней.

Ferrari, которую разбил в Турции, сейчас в Москве занимается мой друг Денис Адлейба. Может, она и подлежит ремонту, но и так все равно можно выручить деньги. Наверное, легче продать так и забыть эту историю, чем реставрировать ее. Хорошо, что все хорошо заканчивается, поэтому это надо забыть.

Вообще, хорошо, что уехал из Турции. Плохие воспоминания остались. Обещали одно, получилось другое. В итоге не платили вообще. Написал бумагу в федерацию, что не платят. Только в марте выплатили деньги», - рассказал Милевский в эфире Футбол-1

Нападающий хорватского «Хайдука» Артем Милевский, который проводит отпуск в Киеве, рассказал о нарушениях режима и штрафах, которые ему приходилось платить во время выступлений в «Динамо».

После аварии Милевский решил продать машину / vesti-ukr.com

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров