Милевский рассказал, какой он видит свою будущую жену

Футболист пока не состоит в серьезных отношениях.

Милевский пока свободен от серьезных отношений / dynamomania.com

Нападающий «Хайдука» свой отпуск начал в Киеве, куда приехал из Хорватии один и рассказал о ситуации на личном фронте.

«Сам я на данный момент можно сказать свободная птица счастья. Хотя родители говорят все чаще, что хотят внуков, надо что-то думать. Хочу такую девушку, чтобы была с чувством юмора, понимала мои шутки, улыбалась. Ну и, конечно, чтобы была умная и красивая.

У родителей был в мае, но скоро увидимся. Привет сестре.

Все мы меняемся немножко, жизнь изменилась. В январе мне 30 лет будет. Еще 5-6 лет осталось поиграть. Не играл шесть месяцев. Думал про жизнь, чего хочу, буду ли играть или нет. Как я буду зарабатывать, такие мысли тоже были. Времени было подумать предостаточно. Путешествовал, был в Майами, Москве, в Греции и Хорватии. Загорал, купался, ловил рыбу на Мальдивах», - рассказал Милевский в эфире «Футбол 1».

 

    Форвард «Хайдука» Артем Милевский признался, что за годы карьеры в Киеве так и не купил себе квартиру в столице и пока не обзавелся апартаментами в Сплите.

    Нападающий хорватского «Хайдука» Артем Милевский, который проводит отпуск в Киеве, рассказал о нарушениях режима и штрафах, которые ему приходилось платить во время выступлений в «Динамо».

    Форвард хорватского «Хайдука» Артем Милевский признался, что продает свою разбитую в Турции Ferrari и в Хорватии передвигается на маленьком автомобиле Smart.

    Комментарии 0

    Новости партнеров
    http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
    Новости партнеров
    Новости партнеров