матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Артем Милевский с нового сезона заиграет под динамовским номером

Эксклюзивное интервью звездного украинского форварда для XSPORT.ua.

Артем Милевский тепреь будет выступать с цифрой 25 на спине / hajduk.hr

Украинский форвард «Хайдука» Артем Милевский в эксклюзивном интервью журналисту XSPORT.ua Евгении Евдокимовой рассказал, почему в хорватском клубе не будет его любимого десятого номер, а также назвал дату своего возвращения на поле.

Артем, до меня дошла информация, что с нового сезона в «Хайдуке» больше не будет десятого номера. Неужели, это правда? Ведь многие болельщики, в частности украинские, ассоциируют тебя именно с «десяткой»…

Ничего себе, как вы быстро работаете. Да, это действительно так. Как вы знаете, с нового сезона главным тренером «Хайдука» назначен Дамир Бурич. Так вот, отмена десятого номера в команде стала одним из его нововведений, которое меня, если честно, очень расстроило. Как объяснил тренер, под его руководством никогда не было игрока с десятым номером – он всю команду считает «десяткой». Мне это кажется немного странным, но это решение главного тренера, и оспаривать его я не собираюсь, как минимум из уважения к команде.

А еще есть какие-то нововведения в команде?

Нововведений – хватает. Но рассказывать о них пока не хочу, хотя и самому крайне интересно, к чему они приведут. Скажу одно, мои задачи не изменились – как можно больше забивать и отдавать голевые передачи.

Тогда, может, рассекретишь свой новый номер в «Хайдуке»?

Я уже решил, возьму себе 25-ый номер и буду смотреть записи своих игр за киевское «Динамо», где я уже выступал с этой цифрой на спине (смеется). Может, пригодится…

Аретм Милевский / ru.wikipedia.org

И когда мы уже увидим тебя с 25-ым номером на футбольном поле?

К тренировкам я приступил еще в понедельник. Ощущения до сих пор немного непонятные, ведь я не работал с мячом около 50-ти дней. Но уверен, что очень быстро наберу форму. С этим согласны также и доктора, которые делали мне ультразвук и остались довольны его результатами.

Ни для кого не секрет, что у тебя дружеские отношения с экс-тренером «Хайдука» Игорем Тудором и даже часть отпуска вы провели в одной компании. Не пытался ли он в это время переманить тебя в свою новую команду, греческий ПАОК?

Действительно, с Тудором во время отпуска мы провели четыре дня, у нас отличнейшие отношения. И я с удовольствием поработал бы с ним снова!

«Хайдук» уже стартует в Лиге Европы матчем с «Калевом». А с кем бы тебе хотелось встретиться в рамках этого турнира?

С огромным удовольствием встретился бы в Лиге Европы с одним из украинских клубов.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:30
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров