Артем Милевский с нового сезона заиграет под динамовским номером

Эксклюзивное интервью звездного украинского форварда для XSPORT.ua.

Артем Милевский тепреь будет выступать с цифрой 25 на спине / hajduk.hr

Украинский форвард «Хайдука» Артем Милевский в эксклюзивном интервью журналисту XSPORT.ua Евгении Евдокимовой рассказал, почему в хорватском клубе не будет его любимого десятого номер, а также назвал дату своего возвращения на поле.

Артем, до меня дошла информация, что с нового сезона в «Хайдуке» больше не будет десятого номера. Неужели, это правда? Ведь многие болельщики, в частности украинские, ассоциируют тебя именно с «десяткой»…

Ничего себе, как вы быстро работаете. Да, это действительно так. Как вы знаете, с нового сезона главным тренером «Хайдука» назначен Дамир Бурич. Так вот, отмена десятого номера в команде стала одним из его нововведений, которое меня, если честно, очень расстроило. Как объяснил тренер, под его руководством никогда не было игрока с десятым номером – он всю команду считает «десяткой». Мне это кажется немного странным, но это решение главного тренера, и оспаривать его я не собираюсь, как минимум из уважения к команде.

А еще есть какие-то нововведения в команде?

Нововведений – хватает. Но рассказывать о них пока не хочу, хотя и самому крайне интересно, к чему они приведут. Скажу одно, мои задачи не изменились – как можно больше забивать и отдавать голевые передачи.

Тогда, может, рассекретишь свой новый номер в «Хайдуке»?

Я уже решил, возьму себе 25-ый номер и буду смотреть записи своих игр за киевское «Динамо», где я уже выступал с этой цифрой на спине (смеется). Может, пригодится…

Аретм Милевский / ru.wikipedia.org

И когда мы уже увидим тебя с 25-ым номером на футбольном поле?

К тренировкам я приступил еще в понедельник. Ощущения до сих пор немного непонятные, ведь я не работал с мячом около 50-ти дней. Но уверен, что очень быстро наберу форму. С этим согласны также и доктора, которые делали мне ультразвук и остались довольны его результатами.

Ни для кого не секрет, что у тебя дружеские отношения с экс-тренером «Хайдука» Игорем Тудором и даже часть отпуска вы провели в одной компании. Не пытался ли он в это время переманить тебя в свою новую команду, греческий ПАОК?

Действительно, с Тудором во время отпуска мы провели четыре дня, у нас отличнейшие отношения. И я с удовольствием поработал бы с ним снова!

«Хайдук» уже стартует в Лиге Европы матчем с «Калевом». А с кем бы тебе хотелось встретиться в рамках этого турнира?

С огромным удовольствием встретился бы в Лиге Европы с одним из украинских клубов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров