матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Милевский шокировал греков ужасной физической формой

Стало известно, из-за чего Артем Милевский не смог трудоустроится в «Янине».

Эх ... Артем / footboom.com

Экс-форвард киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Артем Милевский, не смог трудоустроиться в греческом клубе ПАС «Янина» из-за своей отвратной физической формы, - об этом информирует портал gazzetta.gr.

По информации источника Милевский не смог пройти медосмотр, то есть не выполнил, скажем так, норматив. После нескольких дней просмотра Артем не смог убедить главного тренера в своей готовности. Тренерский штаб остался недоволен физическими кондициями форварда, поэтому не стал предлагать футболисту сотрудничество. Тренерский состав смутило то, что вне игры Милевский находился с февраля.

Раннее мы уже информировали о том, что Артем пытался трудоустроиться в Греции, где пребывал в расположении клуба ПАС «Янина».

Стоит также добавить, что это уже не первый случай, когда Милевский не смог подписать контракт с клубом после полноценного медицинского осмотра.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров