Милевский: «Следующим тренером сборной будет Шевченко»

Форварду нравится игра в исполнении украинской сборной

Шевченко и Милевский выступали в сборной / dinamo.in.ua

Экс-нападающий «Динамо» и сборной Украины по футболу Артем Милевский поделился своим мнением о последних выступлениях национальной команды.

Вы всегда ставили перед собой цель вернуться в сборную Украины. Эта цель еще живет?

– Сейчас тяжело ответить. В зависимости, какая будет у меня команда, как я буду играть, где я продолжу свою карьеру. Так что этот вопрос тяжелый. Конечно, хотелось бы увидеть старых друзей, сыграть на «Олимпийском», сыграть во Львове, в котором я, по-моему, забил первый гол в истории этой арены, на открытии. Конечно, этого хотелось бы. Эти вопросы не обсуждаются. Повидаться бы с ребятами и всем персоналом.

Это выглядит больше мечтой или целью?

– Цель. Для меня это было бы как бальзам на душу. Приехать, сыграть, увидеться с друзьями. Это было бы очень здорово! Женя Коноплянка молодец сейчас, рвет «Реал». Рвешь, Жека, «Реал», рвешь на тряпки мой любимый клуб… Но ладно, оставим «Севилью» и «Реал». Хочу и Андрюхе Ярмоленко, и Селе, и всем-всем пожелать удачи. Давайте!

Вам нравится игра сборной Украины сейчас?

– Да, нравится. Ребята молодые. Настоящий капитан - Руся Ротань. И очень интересно наблюдать за командой. Вообще супер всё. Дай Бог, чтоб второй плей-офф выиграли - первый раз не получилось с французами. Хотя были вообще в шаге от выхода. Так что, думаю, может, со второго раза получится.

Сейчас можно и тренерскую лицензию получить. Вы не задумываетесь о карьере тренера?

– О чем, о чем, о тренерской карьере надо задумываться. Но я пока не задумывался. Не знаю, с чем это связано. Пока еще нет. Не то, что бы не вижу... Просто не задумывался пока об этом.

Тренерскую лицензию получил Андрей Шевченко. Шева как тренер сборной, можно об этом говорить?

– Мне кажется, вероятнее всего так и будет. У меня есть некая информация, что Шева будет следующим главным тренером сборной.

Вот это информация!

- А вы что думали! Я хоть и живу в Минске, все знаю, информация есть.

А насколько часто вообще с ребятами созваниваетесь?

– С Саней Алиевым постоянно в WhatsApp списываемся. Узнаем, как друг у друга дела. Конечно, возможности нет, так, как раньше созваниваться. У многих семьи, у каждого свое кино. У каждого своя жизнь. С теми, с кем общались, то естественно как бы стараемся.

Дуэт Алиев-Милевский – это была гроза всех соперников. Может этот дуэт еще быть в действии?

– Не знаю, это тяжелый вопрос. Спросите у Саши. Сань, че, увидят нас еще? Не знаю, где нас увидят. Если серьезно, все возможно в жизни. Я никогда не задумывался, что окажусь в Сплите, в Хорватии, в «Хайдуке»… Все может быть.

Вы даже номер в «Сплите» выбрали 88-ой из-за Алиева. Скучаете по его передачам?

– Было на что посмотреть, когда мы играли вдвоем. Это было хорошо.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров