Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Милевский сожалеет, что наставника «Хайдука» отправили в отставку

Агент украинского форварда Александр Панков рассказал о том, что у Артема сложились хорошие отношения с Тудором.

Артем Милевский в "розе" хорватского клуба / goal.com

Агент украинского нападающего Артема Милевского, который выступает в составе хорватского «Хайдука», прокомментировал информацию об отставке главного тренера этого клуба Игора Тудора. Александр Панков рассказал о том, что и ему, и Милевскому было комфортно работать с Тудором.

«Тудор действительно подал в отставку с поста главного тренера «Хайдука». Артем сожалеет, что так получилось. Все-таки у них с тренером сложились хорошие, профессиональные отношения. В «Хайдуке» такие ситуации бывают, они связаны с невыполнением некоторых условий контракта. Клуб в зимнее трансферное окно не сумел продать Сушича. Осуществил трансфер центрального защитника в «Риеку», но это, конечно, не спасает финансовую ситуацию в «Хайдуке». На место проданного игрока никого не взяли, и Тудор с учетом всех моментов принял решение расторгнуть контракт.

Тудор - профессионал, было приятно и мне как менеджеру Милевского, и самому Артему с ним работать. На несколько туров главным тренером назначат его помощника. Уже послезавтра у «Хайдука» первый матч с «Риекой». Милевский не сыграет из-за микроповреждения. Но уже скоро Артем будет в строю и сможет выйти на поле.

Концептуально продолжение карьеры Артема в «Хайдуке» после отставки Тудора не меняется. Он остается игроком этой команды, продолжит выполнять контракт. В нем видят прогресс команды, помощь, поэтому он игрок «Хайдука». Но в ближайшее время я оправлюсь в Сплит. Хочу обсудить с руководством предложения, которые поступили в клуб, чтобы летом рассмотреть вопрос о переходе Артема в другую команду. Благодаря этому «Хайдук» мог бы улучшить свое финансовое положение. Тем не менее, сейчас у Милевского действующий контракт и в ближайшее время он остается игроком «Хайдука».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров