матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вукоевич: Милевский станет лучшим игроком «Хайдука»

Хорватский полузащитник уверен, что у Милевского сложится карьера в Сплите.

Вуко и Миля / gazeta.ru

Полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич, который не один сезон отыграл вместе с форвардом Артемом Милевским, уверен, что украинец сможет стать лучшим игроком в хорватском «Хайдуке», с которым 29-летний форвард на днях подписал контракт.

«Артем - один из лучших 4-5 нападающих, с которым я когда-либо играл: наряду с Шевченко, Эдуарду и Манджукичем. Он отличный игрок.В течение многих лет он был лучшим игроком «Динамо» и сборной Украины.

Да, Милевский долго не играл, но если он наберет форму, то значительно усилит «Хайдук». И, конечно же, станет лучшим игроком клуба. «Хайдук» подписал отличного игрока!

Шесть-семь лет он играл на самом высоком уровне, был нашим лучшим игроком, играл в Лиге чемпионов и за сборную. Он делал вещи.

У Артема истек срок контракта, поэтому он отправился в Турцию, где попал в беду. Но давайте не будем забывать, что еще два года назад они играл в нападении вместе с Шевченко.

Это не было чем-то проблематичным. Он всегда выкладывался на поле и тренировках на все сто процентов. Каждый человек имеет право на свою личную жизнь. Считаю, что у «Хайудка» не будет проблем с Артемом. Я думаю, что все эти истории преувеличены. Ведь капитаном «Динамо» не может быть кто угодно».

Напомним, Милевский сдал все необходимые тесты, и уже успел провести несколько тренировок в «Хайдуке», выбрав себе 99-й номер. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
02:30
Новости партнеров