Милевский: «У Блохина звездная болезнь, он с «золотым мячом» даже на тренировки ездил»

Бывший форвард «Динамо» рассказал о том, как превратился в самого скандального футболиста Украины.

Артем Милевский и Олег Блохин / dynamo.kiev.ua

Известный украинский нападающий Артем Милевский поведал о своем отношении к Олегу Блохину, а также о том, как тратил первые зарплаты.

Вы заметили момент, когда Артем Милевский превратился в самого скандального футболиста Украины?

– Наверное, у меня есть способность попадать в нелепые ситуации. Скандальных историй, которые связаны со мной, очень много в жизни практически каждого игрока. Почему-то другим футболистам не уделяется столько внимания, как мне. Как только случается малейший косяк – ко мне утроенное внимание. У нас ведь как: про кого написали – тот виноват. Если выходишь сухим из воды – какие могут возникнуть претензии? Наверное, у меня так не получалось. Вот почему ко мне такое повышенное внимание?

У вас есть мысли по этому поводу?

– Абсолютно никаких. Это вопрос не ко мне. На самом деле в историях про меня много придуманного. 60% того, что пишут обо мне, неправда, поэтому не очень люблю общаться с журналистами. Делаю это только тогда, когда у меня хорошее настроение или нужно опровергнуть очередную «утку».

Например, слова, что вы приходили на тренировки пьяным?

– Это самый большой бред, который читал о себе. Ну как человек может полностью пьяный приходить на тренировку и заниматься? Ну объясните! Это же просто маразм.

Наверное, у Олега Блохина были причины такое сказать. Пробовали обсудить ситуацию?

– С этим человеком невозможно разговаривать. У него звездная болезнь. Он до сих пор остается с Золотым мячом. Даже на тренировки с ним ездил. Можешь так и написать. У Блохина везде только: «Я, я, я». Элементарный пример. На тренировке идет подача на нападающего, тот бьет и промахивается. Блохин тут же: «А я бы забил». Все ребята смеялись над этим.

Но у вас же случались загулы.

– По молодости – да. Не знаю футболиста, который бы не гулял в юном возрасте. О ком-то знали, что он гулял, а о ком-то делали вид, что не знают.

Артем Милевский мог ходить по ресторанам пять дней подряд?

– Было дело. Тогда мне было 17-18 лет, появились первые деньги. Выиграли матч – погуляли пять дней. Потом снова победили – опять погуляли. Тогда были другие цены, другие зарплаты. Ситуация была лучше, чем сейчас. Отработал тренировку – поехал в ресторан. Посидел – поехал на тренировку. Ну а что тут такого? Здоровья хватало. Алкоголь мне не мешал, тем более «Динамо-2» всегда побеждало. У нас была очень хорошая команда. Такие истории происходили очень давно. Сейчас все не так.

Тогда появилось видео, где вы за рулем автомобиля с сигаретой в руках?

– Мне было 18-19 лет. Все видели этот ролик. Что тут комментировать? Я никогда ни о чем не жалею. Это мой главный жизненный принцип.

Наверняка вы видели ролик, когда в похожей ситуации оказались ребята из академии донецкого «Шахтера»…

– Мне было неинтересно, пока парни не крикнули фамилию Милевский. Опа, сразу продолжил смотреть. Ну а что? Попались и попались. Ролик с моим участием появился в сети, когда мне было 27 лет. Почему не сразу кинули? Может, лет восемь назад я еще не был таким популярным. Как только стал знаменитым – сразу видео в интернет. Видишь, какой у нас народ? Молодцы! Respect!

На Youtube заходите без боязни?

– Когда как. Хочется заходить на сайт, когда все хорошо, когда не пишут всякие гадости.

У вас есть любимое видео про себя?

– В Украине всем нравится ролик про стычку с ВерЕмко. Там все было искренне и правдоподобно. Самое удачное видео с моим участием.

Комментарии 1

Алекс
14 ноября 2015г. 15:43
Блохин - величина мирового масштаба и вошь которая если не нажрется в дупель то жить по другому не может.
1 1
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров