Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Милевский упал в конвульсиях

Разгульная и безработная жизнь аукнулась экс-игроку киевского «Динамо» Артему Милевскому.

Бармен, еще два по 100. / footballtop.ru

Экс-игрок национальной сборной Украины и киевского «Динамо» Артем Милевский упал в конвульсиях во время тренировки своего нового клуба «Актобе», информирует казахский портал vesti.kz c ссылкой на официальную группу болельщиков ФК Актобе в социальной сети «ВКонтакте».

Как сообщает источник, на медобследовании Милевскому стало плохо. Он упал в конвульсиях, доктора начали его откачивать капельницами, врачи в шоке. Есть вероятность, что контракт с игроком расторгнут.

Напомним, что официально о переходе 29-летнего футболиста чемпион Казахстана прошлого сезона проинформировал в последний день зимы - 28 февраля. Соглашение с украинским форвардом было подписано сроком на один год. Из неофициальных источников, также сообщалось, что Миля будет зарабатывать $ 600 тыс. долларов в год.

Стоит отметить, что Артем Милевский после перехода в «Актобе» вошел в пятерку самых дорогих футболистов казахстанской премьер - лиги. По данным немецкого сайта Тransfermarkt рыночная стоимость украинского форварда составляет € 875 000 тыс. Артем Милевский, таким образом, делит четвертое место с другим представителем «Актобе» 28-летним бразильским форвардом Данило Неко, который также как и украинец перебрался в стан чемпиона Казахстана-2013 в нынешнее межсезонье.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0