Милевский упал в конвульсиях

Разгульная и безработная жизнь аукнулась экс-игроку киевского «Динамо» Артему Милевскому.

Бармен, еще два по 100. / footballtop.ru

Экс-игрок национальной сборной Украины и киевского «Динамо» Артем Милевский упал в конвульсиях во время тренировки своего нового клуба «Актобе», информирует казахский портал vesti.kz c ссылкой на официальную группу болельщиков ФК Актобе в социальной сети «ВКонтакте».

Как сообщает источник, на медобследовании Милевскому стало плохо. Он упал в конвульсиях, доктора начали его откачивать капельницами, врачи в шоке. Есть вероятность, что контракт с игроком расторгнут.

Напомним, что официально о переходе 29-летнего футболиста чемпион Казахстана прошлого сезона проинформировал в последний день зимы - 28 февраля. Соглашение с украинским форвардом было подписано сроком на один год. Из неофициальных источников, также сообщалось, что Миля будет зарабатывать $ 600 тыс. долларов в год.

Стоит отметить, что Артем Милевский после перехода в «Актобе» вошел в пятерку самых дорогих футболистов казахстанской премьер - лиги. По данным немецкого сайта Тransfermarkt рыночная стоимость украинского форварда составляет € 875 000 тыс. Артем Милевский, таким образом, делит четвертое место с другим представителем «Актобе» 28-летним бразильским форвардом Данило Неко, который также как и украинец перебрался в стан чемпиона Казахстана-2013 в нынешнее межсезонье.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров