Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Милевский: «В Киеве квартиру не купил, а в Хорватии живу у Саблича»

Нападающий «Хайдука» рассказал о своем быте в Хорватии.

Милевский в хорватии живет у Саблича / Instagram

Форвард «Хайдука» Артем Милевский признался, что за годы карьеры в Киеве так и не купил себе квартиру в столице и пока не обзавелся апартаментами в Сплите.

«В Киеве живу не дома, но где именно, это секрет. Квартиры у меня нет. Не сложилось. Хотел купить, но не купил. Придет время, куплю.

Тяжело сказать, где буду жить по окончании карьеры. В тренеры не пойду, наверное. Может, сначала в помощники к своему менеджеру.

В Хорватии тоже с жильем пока не сложилось. Два месяца живу у Саблича. Кофе, обеды, ужины, все хорошо. Но тоже уже пора съезжать, хотя все там устраивает. У них хорошая семья, они интересные люди. Думаю, после отпуска приеду, будем решать. Функций там у меня особых нет, могу помочь если надо. Посуду за собой убираю, недавно лампочку вкрутил, когда Саблича дома не было. Так по мелочам», - рассказал футболист в эфире Футбол 1.

Нападающий хорватского «Хайдука» Артем Милевский, который проводит отпуск в Киеве, рассказал о нарушениях режима и штрафах, которые ему приходилось платить во время выступлений в «Динамо».

Форвард хорватского «Хайдука» Артем Милевский признался, что продает свою разбитую в Турции Ferrari и в Хорватии передвигается на маленьком автомобиле Smart.

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345