Милевский: «В Киеве квартиру не купил, а в Хорватии живу у Саблича»

Нападающий «Хайдука» рассказал о своем быте в Хорватии.

Милевский в хорватии живет у Саблича / Instagram

Форвард «Хайдука» Артем Милевский признался, что за годы карьеры в Киеве так и не купил себе квартиру в столице и пока не обзавелся апартаментами в Сплите.

«В Киеве живу не дома, но где именно, это секрет. Квартиры у меня нет. Не сложилось. Хотел купить, но не купил. Придет время, куплю.

Тяжело сказать, где буду жить по окончании карьеры. В тренеры не пойду, наверное. Может, сначала в помощники к своему менеджеру.

В Хорватии тоже с жильем пока не сложилось. Два месяца живу у Саблича. Кофе, обеды, ужины, все хорошо. Но тоже уже пора съезжать, хотя все там устраивает. У них хорошая семья, они интересные люди. Думаю, после отпуска приеду, будем решать. Функций там у меня особых нет, могу помочь если надо. Посуду за собой убираю, недавно лампочку вкрутил, когда Саблича дома не было. Так по мелочам», - рассказал футболист в эфире Футбол 1.

Нападающий хорватского «Хайдука» Артем Милевский, который проводит отпуск в Киеве, рассказал о нарушениях режима и штрафах, которые ему приходилось платить во время выступлений в «Динамо».

Форвард хорватского «Хайдука» Артем Милевский признался, что продает свою разбитую в Турции Ferrari и в Хорватии передвигается на маленьком автомобиле Smart.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров