Милиция Киева: «Французские болельщики улетели на родину»

Как сообщает пресс-служба столичной милиции, французские болельщики, которые были замешаны в потасовке перед матчем «Днепр» - «Сент-Этьенн», улетели во Францию.

Наша милиция нас бережет / kpravda

Милиция города Киева уверяет, что все болельщики французского «Сент-Этьенна» улетели к себе домой.

Ранее сообщалось, что 11 болельщиков французской команды получили травмы разной степени тяжести в драке с фанатами «Днепра».

Сообщается, что только двоим из этого списка понадобилась медицинская помощью – остальные отделались легкими повреждениями.

Комментарии 1

Серго
13 декабря 2014г. 00:08
Ничего, уже наступают морозы. А затем голод и холод без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской, украинской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»(т.е. пособников укрофашистов) и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист (либо член его семьи или близкий родственник) , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ (АТО) , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию страны, называвшейся некогда «украиной». Да , следует не забыть Ф.И.О. близких родственников , места работы- всех интернет-тролей, журналистов и публичных деятелей – ВСЕХ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В АНТИСЛАВЯНСКОЙ ВОЙНЕ. СМЕРТЬ ФАШИСТАМ И ИХ ПОСОБНИКАМ!
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров