Милошевич: «Карпаты» должны мне 142 тысячи долларов»

По словам игрока, львовский клуб его просто обманул

Экс-защитник «Карпат» Иван Милошевич рассказал о судебной тяжбе с львовским клубом.

«Все знают, сколько я судился с «Карпатами» – два с половиной года. Свое дело выиграл, но до сих пор клуб со мной не рассчитался. Мне прислали сообщение, мол, заплатили деньги, и они меня здесь ждут на счету. Приезжай – забирай.

Когда я приехал – совсем другая история. Оказалось, что документы из «Карпат» – неправильно написаны. В банке сказали, что нужно их исправлять. Чтобы это сделать, мне нужен человек, который эти документы оформлял и чья подпись под ними стоит. Сказали мне, что он будет завтра. Когда завтра наступило, оказалось, что он куда-то уехал и будет в пятницу.

Я сейчас жду пятницы – приехал сюда за свой счет и за свой счет живу. Подожду еще день-два. Если ничего не решится, я не собираюсь сидеть здесь месяц. Получается, что меня просто обманули. Я такого не ожидал.

Вчера пошел в клуб, хотел встретиться с генеральным директором Дячуком-Ставицким. Мне ответили, что он в отпуске. С Тарасом Гордиенко (технический директор, – прим. автора) я также не смог встретиться – сказали, что его здесь нет. Я развернулся и ушел.

Сумма долга? 142 тысячи долларов».

Напомним, ранее юрист Милошевича Дмитрий Коробко заявлял, что КДК ФФУ никак не содействует выплате долга его клиенту.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров