Минимальные победы «Баварии» и «Манчестер Сити»

В выносных матчах немецкой Бундеслиги и английской Премьер-лиги без сюрпризов.

100-й гол Рибери / tuneblaze

Фавориты чемпионатов Англии и Германии выиграли с одинаковым минимальным счетом 1:0.

В Манчестере первые минуты матча очень расстроили зрителя, ведь не сыграв даже 5 минут, с тяжелой травмой поле покинул лидер манкунианцев Серхио Агуэро.

Настроение торсиды чуть поднялось, когда Ягелка сбил в штрафной Милнера, а Яя Туре уверенно реализовал пенальти. Но сказать, чтоб «Манчестер Сити» продолжил играть в таком темпе было бы неправильно – было видно, что манкунианцы берегли силы на предстоящий матч Лиги чемпионов против «Ромы».

Первый тайм команды доиграли очень тихо, без моментов.

Неспешно развивались события и в тайме втором, вот только под конец матча, когда «Эвертон» принялся атаковать большими силами, ситуация на поле начала накаляться.

Могли «Ириски» уйти от поражения, но ударный форвард команды Лукаку, оказавшись прямо перед Хартом, ударил прямо во вратаря!

«Манчестер Сити» приблизился к «Челси» на расстояние 3 очков.

«Манчестер Сити» - «Эвертон» - 1:0

Голы: Туре (24, с пен)

«Манчестер Сити»: Харт, Сабалета, Демикелис, Мангала, Клиши, Туре, Фернандо, Навас (Лампард, 78), Милнер, Насри, Агуэро (Посо, 7, Джеко, 63)

«Баварии» пришлось в матче с «Байером» очень тяжело. Уже на 3-й минуте удар Беллараби с ленточки вынес Бернат. Остро играл в первом тайме кореец Сон, но его опасные навесы и прострелы проходили мимо надежно прикрытых товарищей по команде .

Во втором тайме «Бавария» плотно завладела мячом и о своей игре «Байеру» пришлось забыть. Довольно скоро гости и пропустили – Роббен закинул мяч в штрафную на Алонсо, тот откинул под удар Рибери и Франк прекрасно приложился со средней дистанции. Это был 100-й гол Франка в футболке «Баварии».

Дальше «Бавария» не использовала момент за моментом – удар Мюллера Лено отбил в штангу, а Левандовски просто не попал в пустые ворота!

«Бавария» еще больше отрывается от соперников и практически решает для себя беззаботное существование в немецкой Бундеслиге.

«Бавария» — «Байер» - 1:0

Голы: Рибери (51)

«Бавария»: Нойер, Рафинья, Боатенг, Бенатья, Бернат, Алонсо, Роббен, Гётце (Роде, 46), Рибери, Мюллер (Швайнштайгер, 88), Левандовски (Хейбьерг, 92)

«Байер»: Лено, Едвай, Венделл, Топрак, Спахич, Чалханоглу, Кастро, Бендер (Рольфес, 62), Кисслинг (Крузе, 75), Беллараби, Сон Хын Мин (Дрмич, 62). 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров