Министр молодежи и спорта считает драку на «Олимпийском» провокацией

Игорь Жданов прокомментировал неприятный инцидент во время матча «Динамо» - «Генгам».

Игорь Жданов / korrespondent.net

Министр спорта и молодежи Игорь Жданов на своей странице Facebook назвал провокацией инцидент, который произошел в матче «Динамо» - «Генгам».

«Тревожная пауза завершилась продолжением матча «Динамо» - «Генгам». Перед этой встречей проводили несколько совещаний с силовиками, представителями «Динамо», федерации футбола именно для обеспечения безопасности гостей. Иначе, как провокацией, чтобы похитить победы нашего клуба, то, что произошло несколько минут назад назвать трудно. Несколько десятков молодых спровоцировали драку. Санкции все равно будут, но главное сейчас довести матч до динамовской победы.

Уверен, что те провокаторы в черных балаклавах, которые хотели сорвать матч Динамо-«Генгам» в то время, когда наша команда побеждала 3-1 - не имеют никакого отношения к настоящим болельщикам. Болельщики «Динамо» и весь стадион криками: «ГАНЬБА!» в адрес провокаторов - показали свое отношение к их преступных действий.

Кто-то очень хотел сыграть в этот вечер против Украины. Подорвать доверие к вопросу безопасности проведения футбольных матчей в нашем государстве, и вообще всех международных соревнований. Слава Богу, профессиональным и оперативным действиям служб безопасности - провокация не удалась. Особая благодарность футболистам «Динамо» и Александру Шовковскому, лично вмешались в ситуацию. Они сделали все возможное, чтобы убедить судей в том, что следует продолжить матч», написал Жданов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров