Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мирон Маркевич: «Зозуля должен себя немного переделать»

Главный тренер «Днепра» рассказал, кто из футболистов сегодня будет играть в ответном поединке с «Аяксом» в Лиге Европы.

football.ua

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич, из-за болезни не полетевший с командой на ответный поединок 1/8-й Лиги Европы, рассказал о проблемах с составом перед игрой против «Аякса»:

«- Какие мысли посещают вас перед игрой в Амстердаме?

- Мысли одни: в ответной встрече с «Аяксом» будет непросто. Но нужно будет биться до конца – вот и все.

- Есть ли на сегодняшний день проблема больше, чем отсутствие в списке возможных участников ответного матча Артема Федецкого, Руслана Ротаня и Романа Зозули?

- Остальные футболисты, помимо Матеуса, более-менее. Незначительное повреждение есть у Селезнева, поэтому будем смотреть по его состоянию.

- В отличие от предупреждений, полученных Федецким и Ротанем, желтая карточка Зозули, мягко говоря, выглядит необязательной. Существуют ли рычаги, вынуждающие футболистов нести ответственность за подобные выходки?

- Они есть, конечно же. Но прежде всего, Зозуля должен себя немного переделать, чтобы уметь сдерживать свои эмоции. Это должно проникнуть футболисту в сознание. Он, как профессионал, обязан понимать, что так нельзя делать. Тем более, что это у него не в первый раз. Я понимаю, когда карточка заработана в борьбе, но когда на ровном месте, да еще и на последних минутах матча…

- Состав на ответный матч с «Аяксом» мысленно уже выстроили?

- В принципе, да. В данной ситуации ведь ничего особо и не придумаешь. Те игроки, которые есть у нас в наличии на сегодняшний день, и будут готовиться к матчу в Амстердаме.

- Как здоровье Матеуса, во второй раз за сезон оказавшегося пациентом клубного лазарета?

- Пока он лечится. С этой целью футболист отправился в Португалию к одному из известных ему врачей. Разумеется, с ведома нашего клуба.

- Жалеете, что в еврокубковых матчах не можете использовать троих новичков - Дмитрия Чигринского, Павла Ксенза и Папу Гуйе?

- Если бы они сейчас были в нашем распоряжении в Лиге Европы, то я не переживал бы».

Напомним, что в первом матче «Днепр» обыграл «Аякс» со счетом 1:0, но из-за перебора желтых карточек потерял на ответный поединок троих основных футболистов: Зозулю. Ротаня и Федецкого.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров