Миронов: «Шевченко пошел в туалет, и оттуда повезли его на операцию»

Хачериди получил травму, болея за «Динамо» на диване.

Андрей Миронов / Динамо от Шурика

Врач киевского «Динамо» Андрей Миронов рассказал о том, какие травмы получали игроки столичного клуба и кто как из них относится к питанию.

«Евгений Хачериди, пребывавший в активной стадии реабилитации и уже выполнявший беговую и прыжковую работу, когда мы играли во втором круге против «Черноморца», болел за команду, сидя доме на диване. При этом у Жени была привычка смотреть футбол, поджав ноги, и когда его тезка Макаренко прекрасным ударом сравнял счет на последних минутах матча, Хачериди так резко дернулся, что у него произошло ущемление бокового мениска, - цитирует Миронова «Неделя».

Или вот Андрей Шевченко. Он однажды не слишком удачно присел в туалете, после чего также повредил мениск, и встать уже не мог - человека нужно было везти на операционный стол. А, вообще, бывало всякое: люди падали с лестницы, Евгений Селин в Австрии порезал ногу в горной речке…

К питанию скрупулезно относятся прежде всего, опытные Саша Шовковский и Олег Гусев. Очень внимательно в последнее время относится к своему рациону Денис Гармаш. Из числа совсем молодых ребят выделяются Сидорчук и Цуриков, которые внимательно прислушиваются к нашим пожеланиям и замечаниям. О Калитвинцеве-младшем вообще не говорю — просто изумительный парень".

Ранее главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров забрал родителей из родной Горловки.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров