Мирошниченко: «Игра против «Зирки» была до первого гола»

Полузащитник «Карпат» - об игре в Кропивницком

Полузащитник «Карпат» Денис Мирошниченко в интервью XSPORT.ua прокомментировал матч чемпионата Украины против «Зирки», а также рассказал о настрое команды на последующие поединки.

«У «Карпат» были неплохие матчи против «Шахтера», «Зари», а сейчас такие поражения, в команде какие-то психологические проблемы или с чем это связано?

Не знаю пока. Все вместе пытаемся разобраться, вся команда хочет выиграть, очень много тренируемся, настраиваемся, но как-то все получается не так, как бы хотелось.

«Зирка» на правах хозяев очень много атаковала, а какую установку дал тренер на игру вам?

Мы хотели их поймать на контратаке, играть агрессивно, очень настойчиво, жестко и выбегать в быстрые атаки. Но где-то не вышло то, что задумали. Игра была до первого забитого мяча.

По поводу пенальти, оправдана ли была игра рукой?

Я же не хотел ею играть. Я просто выпрыгивал блокировать передачу, а руку по инерции выставил. Была рука, я не спорю, тоже смотрел и понимал, что чистый пенальти. Что я еще могу сказать? Ничего.

Если бы матч завершился вничью, что можно было бы сказать, что заработали одно или потеряли два очка?

Потеряли. Потому что вся команда в каждом матче хочет по максимуму набирать очков. Есть такая задача в команде между собой: добиться чего-то, хотим выше там быть. Поэтому, наверное, потеряли.

На матч с «Черноморцем» «Карпаты» выдут с двойной или даже с тройной самоотдачей?

Мы на каждую игру выходим с тройной, но бывают игры, когда просто не идет. Надеюсь, что реабилитируемся перед болельщиками в матче против «Черноморца»

Напомним, «Зирка» минимально обыграла «Карпаты» в седьмом туре чемпионата Украины благодаря голу Фаворова с пенальти.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров