Мирошниченко: «Милевский не бился в конвульсиях»

Тренер-селекционер казахстанского «Актобе» Андрей Мирошниченко прокомментировал информацию о плохом состоянии здоровья Артема Милевского.

Пока же у нас действует только предварительное соглашение. / fc-aktobe.kz

С Милевским все в порядке! Ранее опубликованная информация с ссылкой на официальную группу болельщиков «Актобе» в социальной сети «ВКонтакте» оказалась «уткой», информирует портал vesti.kz, приводя слова тренер-селекционер клуба Андрея Мирошниченко.

«Слухи о плохом состоянии здоровья Милевского - полный бред. У нас действительно было сегодня медобследование, и Артем его прошел, как и другие футболисты. Плохо ему не становилось, в конвульсиях он не бился».

- Есть ли вероятность, что по результатам медобследования Милевский покинет «Актобе»?

«Точно также как и любой другой футболист, подписавший предварительное соглашение с клубом. Есть несколько важных пунктов, из-за которых контракт может быть разорван, в том числе и медобследование. Например, если нам не придут документы из турецкого клуба («Газиантепспор») и мы не сможем заявить Милевского, что делать в этом случае? Поэтому мы предварительно обговариваем этот момент. Когда получим все бумаги, заявим футболиста - вот тогда он полноценный игрок «Актобе». Пока же у нас действует только предварительное соглашение».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров