матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мирошниченко: «Милевский не бился в конвульсиях»

Тренер-селекционер казахстанского «Актобе» Андрей Мирошниченко прокомментировал информацию о плохом состоянии здоровья Артема Милевского.

Пока же у нас действует только предварительное соглашение. / fc-aktobe.kz

С Милевским все в порядке! Ранее опубликованная информация с ссылкой на официальную группу болельщиков «Актобе» в социальной сети «ВКонтакте» оказалась «уткой», информирует портал vesti.kz, приводя слова тренер-селекционер клуба Андрея Мирошниченко.

«Слухи о плохом состоянии здоровья Милевского - полный бред. У нас действительно было сегодня медобследование, и Артем его прошел, как и другие футболисты. Плохо ему не становилось, в конвульсиях он не бился».

- Есть ли вероятность, что по результатам медобследования Милевский покинет «Актобе»?

«Точно также как и любой другой футболист, подписавший предварительное соглашение с клубом. Есть несколько важных пунктов, из-за которых контракт может быть разорван, в том числе и медобследование. Например, если нам не придут документы из турецкого клуба («Газиантепспор») и мы не сможем заявить Милевского, что делать в этом случае? Поэтому мы предварительно обговариваем этот момент. Когда получим все бумаги, заявим футболиста - вот тогда он полноценный игрок «Актобе». Пока же у нас действует только предварительное соглашение».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров