Луческу: Мне нравится Стамбул, я люблю бывать в этом городе

Наставник «Шахтера» поделился своими мыслями накануне матча с «Ильичевцем», а также поведал о своем вояже в Турцию.

Мирча Луческу / shakhtar.com

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал предстоящий поединок в рамках УПЛ против мариупольского «Ильичевца». Румынский специалист считает, что каждый футболист мариупольского клуба постарается выложиться на поле для того, чтобы в будущем получить шанс подняться на уровень «Шахтера», цитирует «коуча» «горняков» официальный сайт донецкого клуба.

«Это игра чемпионата, как и все остальные. Естественно, со стороны «Ильичевца» будут большие амбиции. Футболисты захотят подняться на уровень «Шахтера». У нас с ними были непростые поединки. Однажды мы победили лишь благодаря Кравченко и Фомину, которые вышли на замену. Очень сложная игра была и в первом круге. Мариупольцы действовали агрессивно, было много фолов. Ожидаю такой матч и сейчас.

В свою очередь, мы должны сыграть очень грамотно, не ставить во главу всего мысли о результате, а бороться за победу и показывать зрелищный футбол. Остается три очень важных поединка до конца чемпионата».

Помимо этого румынский наставник поведал о цели своего визита в Турци. Луческу побывал в Стамбуле, где, по его словам, успел посетить несколько туристических объектов.

«Я и Дарио со своими супругами посетили Стамбул, чтобы насладиться отдыхом. У команды было два дня выходных. Кто-то поехал в Европу, кто-то остался здесь. Каждый использовал время для отдыха, для того, чтобы восстановиться – даже больше ментально, чем физически.

Но, естественно, любое мое присутствие в Стамбуле начинает порождать всевозможные интерпретации. Мне нравится Стамбул, я люблю бывать в этом городе. Все, что меня интересовало, я посмотрел. Имею в виду туристические объекты. Пробыл там полтора дня и вернулся назад».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров