Мнение из Польши. Кого в «Легии»стоит опасаться футболистам «Зари»

Польский футбольный журналист рассказал о лидерах команды Хеннинга Берга.

Польский футбольный журналист рассказал о лидерах команды Хеннинга Берга. / ocdn.eu

Польская «Легия» во второй раз за последний год едет в Киев, чтобы снова встретиться с украинским клубом. В первый раз ее соперником был «Металлист», а сейчас им будет луганская «Заря». Журналист ведущего польского футбольного издания Piłka nożna Павел К. считает, что матчи с «Зарей» будут непростыми для поляков. Но для «Легии» выход в групповую стадию Лиги Европы очень важен.

- Исход противостояния с «Зарей» имеет огромное значение для «Легии», ведь для клуба выход в групповой этап Лиги Европы является главной целью сезона. Команда стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном, поскольку усилилась несколькими хорошими игроками.

Прежде всего, это Неманья Николич, который был лучшим бомбардиром венгерской лиги. Он очень талантливый снайпер, и начало сезона отлично складывается для него.

Неманья Николич - самый опасный игрок польской команды / przegladsportowy.pl

Второй новый игрок - это защитник Михал Паздан, который играл до этого в «Ягеллонии», а весной был в составе национальной сборной. У него было небольшое повреждение, но я думаю, он сыграет с «Зарей».

Лучший игрок «Легии», Ондрей Дуда, был в шаге от перехода в миланский «Интер», но возникли сложности, и он остался в Варшаве. Он играет все лучше и лучше, хотя, насколько я знаю, у него сейчас тоже небольшая травма, и матч в Киеве он может пропустить.

В «Легии» понимают, что им предстоит тяжелая игра в Киеве, но клуб очень хочет сыграть в групповом турнире Лиги Европы. Да и для польских клубов легких игр в еврокубках вообще не бывает в последнее время.

Что касается «Зари», я не видел ее игр, но достаточно взглянуть на турнирную таблицу украинского чемпионата, чтобы понять, что это один из сильнейших клубов страны.

Напомним, что первый матч раунда плей-офф Лиги Европы между луганской «Зарей» и варшавской «Легией» состоится в Киеве 20 августа. Ответный поединок - через неделю в Варшаве.

Константин КЛИМЕНКО

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров