матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мнение из Польши. Кого в «Легии»стоит опасаться футболистам «Зари»

Польский футбольный журналист рассказал о лидерах команды Хеннинга Берга.

Польский футбольный журналист рассказал о лидерах команды Хеннинга Берга. / ocdn.eu

Польская «Легия» во второй раз за последний год едет в Киев, чтобы снова встретиться с украинским клубом. В первый раз ее соперником был «Металлист», а сейчас им будет луганская «Заря». Журналист ведущего польского футбольного издания Piłka nożna Павел К. считает, что матчи с «Зарей» будут непростыми для поляков. Но для «Легии» выход в групповую стадию Лиги Европы очень важен.

- Исход противостояния с «Зарей» имеет огромное значение для «Легии», ведь для клуба выход в групповой этап Лиги Европы является главной целью сезона. Команда стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном, поскольку усилилась несколькими хорошими игроками.

Прежде всего, это Неманья Николич, который был лучшим бомбардиром венгерской лиги. Он очень талантливый снайпер, и начало сезона отлично складывается для него.

Неманья Николич - самый опасный игрок польской команды / przegladsportowy.pl

Второй новый игрок - это защитник Михал Паздан, который играл до этого в «Ягеллонии», а весной был в составе национальной сборной. У него было небольшое повреждение, но я думаю, он сыграет с «Зарей».

Лучший игрок «Легии», Ондрей Дуда, был в шаге от перехода в миланский «Интер», но возникли сложности, и он остался в Варшаве. Он играет все лучше и лучше, хотя, насколько я знаю, у него сейчас тоже небольшая травма, и матч в Киеве он может пропустить.

В «Легии» понимают, что им предстоит тяжелая игра в Киеве, но клуб очень хочет сыграть в групповом турнире Лиги Европы. Да и для польских клубов легких игр в еврокубках вообще не бывает в последнее время.

Что касается «Зари», я не видел ее игр, но достаточно взглянуть на турнирную таблицу украинского чемпионата, чтобы понять, что это один из сильнейших клубов страны.

Напомним, что первый матч раунда плей-офф Лиги Европы между луганской «Зарей» и варшавской «Легией» состоится в Киеве 20 августа. Ответный поединок - через неделю в Варшаве.

Константин КЛИМЕНКО

Комментарии 0

Новости партнеров
21:30
Шоссейная велогонка. Тур Гуанси. Этап 1. Обзор. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров