матч-центр
Вчера 7 5
Сейчас 0 0
Сегодня 33 18
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 5
Сейчас 0 0
Сегодня 33 18
Завтра 19 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Монтелла: «Чтобы победить «Динамо», нужно сыграть идеально»

Наставник «Фиорентины» пообщался с журналистами перед первым поединком с киевлянами в Лиге Европы.

Монтелла пообщался с журналистами / gazzetta.it

Главный тренер итальянской «Фиорентины» Винченцо Монтелла ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции накануне первого поединка 1/4 Лиги Европы против киевского «Динамо».

Последние матчи «Фиорентина» сыграла неудачно. Чем можете объяснить?

- Причины неудач мы определили и в последние несколько дней работали над ошибками. Дело не только в физической форме, а и в психологии. Нужно быть предельно сконцентрированными на поле, чтобы достичь положительного результата завтра.

Будут ли сюрпризы?

- Будут играть сильнейшие на данный момент игроки.

Что можете сказать о Гомесе? Какова будет его роль в завтрашнем матче?

- Не будем говорить о каком-то одном игроке. Просто мы должны отбросить последнюю неделю и сыграть так, как мы играли до этого. А Гомес, безусловно, один из важнейших игроков нашей команды.

Что скажете о «Динамо»?

- Это целостная команда, в которой все есть – талантливые и быстрые игроки, сочетание опыта и молодости, защиты и нападения. Поэтому мы должны быть в идеальном состоянии, чтобы победить этот клуб.

Лига Европы – главная цель команды в этом сезоне?

- Этот турнир очень важен для нас. И если у нас есть такая возможность, выиграть Лигу Европы, мы должны ею воспользоваться. Мы не можем позволить себе допустить ошибку.

Ваш дебют в еврокубках был в Донецке, в 2011 году, в матче против «Шахтера». Сейчас вы выглядите более уверенным и больше шутите.

- Это был мой первый матч в Лиге чемпионов, и мы тогда не смогли пройти дальше. А я с того времени повзрослел, стал более опытным.

Правда ли то, что вратарь Нету получил повреждение? Он не сыграет завтра?

- У нас пару вратарей, у которых есть небольшие повреждения. Поэтому я попросил бы игроков «Динамо» не подходить близко к нашим воротам и не беспокоить нашего голкипера…»

Вы чем-то похожи с Ребровым - вам по 40 лет, вы оба форварды. Но в то же время команды разные. Трудно ли было изучать игру «Динамо»? И что скажете о Реброве?

- Я согласен, что мы похожи во многом. Только Ребров выиграл немного больше, чем я. Это хорошо, когда команду тренирует человек, с именем которого у клуба много всего связано.

С мнением нынешних и бывших игроков «Фиорентины» о «Динамо», Вы можете ознакомиться здесь

Константин КЛИМЕНКО, из НСК Олимпийский

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров