Мораес: «Еще год назад был готов играть за «Динамо»

Форвард киевского клуба рассказал о своем переходе в столичную команду.

fcdynamo.kiev.ua

Нападающий «Динамо» Жуниор Мораес на представлении новичков киевской команды поделился впечатлениями от своего трансфера в именитый клуб.

- Благодарен руководству «Динамо» за то, что нахожусь здесь. Это клуб номер один в Украине с большими амбициями и большой историей. Я очень горд носить футболку этого клуба, обещаю работать с большим рвением, для того чтобы завоевать как можно больше титулов для «Динамо».

Номер вы сами себе выбирали?

- Под этим номером играли великие футболисты, и мне это номер нравится, поэтому я его выбрал.

Жуниор, слухи о вашем возможном переходе в «Динамо» возникли давно. Почему раньше не удавалось перейти в «Динамо»?

- Действительно, год назад были разговоры о том, что я могу перейти в киевское «Динамо». Но, к сожалению, «Металлург» отклонил это предложение. Год назад я уже был готов играть за «Динамо». А когда закончился контракт с «Металлургом», я смог перейти в «Динамо», чему я очень рад. Считаю, что это большой шаг для роста моей карьеры.

Вы уже не первый сезон играете в Украине. Кто, по вашему, самый жесткий защитник в чемпионате Украины?

- Евгений Хачериди.

Какие у вас ожидания от сезона в целом и от старта в Лиге чемпионов?

- Прошлый год для «Динамо» был очень успешным. Перед этой командой всегда стоят высокие цели. Я думаю, что в этом году мы тоже поставим перед собой цель выиграть чемпионат, а также продвинуться как можно дальше в Лиге чемпионов, чтобы достойно представлять не только «Динамо», но и весь украинский футбол.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров