Мораес: «Манчестер Сити» сейчас является фаворитом только на бумаге»

Форвард киевлян считает, что игра с «горожанами» будет сложной, но интересной

Нападающий «Динамо» Жуниор Мораес поделился своими ожиданиями от предстоящих баталий с «Манчестер Сити» в 1/8 финала Лиги чемпионов:

Уже 24-го февраля «Динамо» примет в Киеве английский «Манчестер Сити». Матч на НСК Олимпийский пройдет при зрителях. Каковы твои ожидания от этого противостояния?

- Это превосходно, что поединок смогут посетить зрители. Ожидаю большую игру, сложную, но интересную для «Динамо». «Манчестер Сити» сейчас фаворит противостояния, правда, только на бумаге.

В составе Манчестер Сити играет бразилец Фернандиньо.

- Я его достаточно давно знаю. Помню, ранее мы постоянно провоцировали друг друга на поле.

Еще одна интересная деталь: капитан английской команды Яя Туре в 2003-м и 2004 годах играл, также как и ты, в составе донецкого «Металлурга». Интересно будет противостоять ему в 1/8-й финала Лиги чемпионов?

- Конечно, ведь Яя Туре - великий футболист. Очень приятно осознавать, что мы играли с ним в одной команде.

Как повлияет на английский клуб новость о том, что его летом возглавит Хосеп Гвардиола?

- Сейчас это ничего не изменит. Однако у них большие шансы на успех в будущем, когда с командой начнет работать Гвардиола.

Нынешней зимой состав Динамо не претерпел особых изменений. Увидят ли поклонники команды более сильную команду, нежели осенью?

- Мы очень хорошо знаем друг друга. Киевское «Динамо» - сыгранный коллектив. Надеюсь, болельщики увидят качественный футбол в нашем исполнении.

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Динамо» и «Манчестер Сити» сыграют в Киеве 24 февраля. Ответный поединок пройдет в Англии 15 марта.

Все новости футбола собраны здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров