Мораес о выступлении в Лиге чемпионов: «Наша задача – выйти в плей-офф. Мне кажется, мы к этому готовы»

Форвард «Динамо» рассказал о целях на текущий сезон.

Мораес о выступлении в Лиге чемпионов: «Наша задача – выйти в плей-офф. Мне кажется, мы к этому готовы» / dynamo.kiev.ua

Бывший форвард донецкого «Металлурга», а ныне форвард киевского «Динамо» Жуниор Мораес в интервью газете «КОМАНДА» поделился своими мыслями о выступлениях в новой команде.

Переход в киевское «Динамо», самый титулованный клуб Украины, — это событие в твоей профессиональной карьере. Долго ли руководители столичного ФК вели с тобой переговоры?

Первое приглашение от «бело-синих» поступило еще год назад. Киевляне хотели купить меня, но «Металлург» в тот момент отказался от всех предложений. Когда закончился мой контракт, и я стал свободным агентом, я принял предложение чемпиона Украины.

Кто тебе больше всего помогает адаптироваться в новой команде?

Мне было несложно адаптироваться в «Динамо», так как здесь очень хорошая атмосфера. Все -- тренеры, сотрудники и игроки -- помогают мне, особенно мой соотечественник и друг Данило Силва.

Отметил ли ты особенности в тренировочном процессе Сергея Реброва?

Да, он очень молодой тренер, но с большим потенциалом. Он показал отличные результаты в прошлом сезоне, когда коллектив ни разу не проиграл в Премьер-лиге. Я убежден -- у него есть возможности сделать так, чтобы о «Динамо» снова заговорили в Европе как о великой команде.

Жуниор, раз уж мы вспомнили о Европе, как бы ты охарактеризовал ваших соперников в Лиге чемпионов?

В этом турнире выступают практически все великие футболисты мира. Немало их и в нашей группе, и на этом фоне мы должны показать свои лучшие качества. Наша задача – выйти в плей-офф. Мне кажется, мы к этому готовы.

Напомним, что не так давно Мораес отличился дублем в игре против «Десны».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров