Мораес: «Прекрасно понимаем, что не сыграли на своем уровне»

Форвард «Динамо» прокомментировал поражение от «Шахтера».

Мораес: «Прекрасно понимаем, что не сыграли на своем уровне» / Facebook ФК «Динамо»

Нападающий киевского «Динамо» Жуниор Мораес в интервью клубной пресс-службе поделился своими впечатлениями от поражения в поединке 11 тура чемпионата Украины против донецкого «Шахтера».

- Сегодня было очень тяжело играть именно в свою игру, особенно в атаке. В течение ближайшей недели мы должны серьезно поработать над ошибками, чтобы они не повторялись в дальнейшем.

Вам не хватало сегодня на поле Рыбалки? Без него возникли проблемы с контролем мяча…

Конечно, не хватало, ведь Сергей очень хорошо знает, как действовать на своей позиции, как помочь команде в контроле мяча. Нельзя сказать, что его отсутствие - это основная причина нашего поражения. Повторюсь, нам нужно разобрать ошибки, исправить их и поскорее забыть об этом поражении.

Что президент и тренер сказали в раздевалке после матча?

Мы прекрасно понимаем, что не сыграли на своем уровне, не знаю, что случилось. Ничего особенного тренер и президент нам не сказали - каждый игрок и сам прекрасно понимает, что сделал хорошего, а что плохого. Мы должны смотреть вперед с оптимизмом, чтобы победить в каждой следующей игре.

Пережить такое поражение сложнее физически или морально?

В течение недели у нас два очень сложных и ответственных матча. К сожалению, нам не удалось добыть положительный результат, но мы должны очень ответственно подготовиться к матчу против «Челси», объединив все наши усилия. У нас есть четыре дня не только на восстановление, тренировки, но и для серьезной работа над ошибками.

Судя по всему, пауза, связанная с играми национальных сборных, не очень хорошо повлияла на «Динамо»?

Результат говорит сам за себя. Вы и сами можете увидеть, что для «Динамо» это явно не пошло на пользу. Мне очень тяжело говорить о сегодняшнем матче.

Не думали ли вы о поединке с «Челси» сегодня?

Уверяю, что никто не думал о поединке с «Челси». Это невозможно, ведь нам противостоял наш самый принципиальный соперник. У нас был просто плохой день, ранее мы показывали намного выше уровень и можем играть намного лучше - на одном уровне с «Шахтером», «Челси» или другими командами, но не показали этого.

Видео голов матча смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров