Мораес: «Шевченко был одним из любимых футболистов моего детства»

Новичок «Динамо» хорошо знает Шевченко и Реброва, но не знаком с карьерой Блохина.

www.fcdynamo.kiev.ua

Новоиспеченный форвард «Динамо» Жуниор Мораес поделился своими знаниями истории киевской команды:

 «- Что ты знаешь об истории своего нового клуба?

– Пока еще совсем немного... Но обещаю, что буду много читать о ней. Мне всегда интересна история моей команды. Я знаю, что «Динамо» завоевало два Кубка Кубков, Суперкубок UEFA. В свободное время я даже хотел посетить клубный музей команды, тот, что находится на «Олимпийском».

Мне говорили, там висят фотографии всех выдающихся игроков в истории «Динамо», выставлено большинство завоеванных трофеев. Надеюсь, заслужу, чтобы и моя фотография висела рядом. Кстати, я работал с Юрием Максимовым в «Металлурге». Он ведь был известным футболистом «Динамо» и много рассказывал об этом клубе.

- Не надо глубоко залезать в историю, чтобы знать, кто такие Андрей Шевченко, Олег Блохин, Сергей Ребров, правда?

– Да, конечно. Шевченко был одним из любимых футболистов моего детства. В свое время он становился лучшим игроком планеты, завоевывал «Золотой мяч», играл в «Милане», «Челси»... Он действительно был лучшим.

Сергей Ребров – тоже легенда клуба, играл во многих европейских командах. Рад, что мой новый тренер имеет столь огромный опыт выступлений в европейском футболе. А вот Олег Блохин... Это бывший тренер «Динамо», кажется, он был до Реброва, да?..».

Напомним, что уже экс-игрок донецкого «Металлурга» Жуниор Мораес подписал с «Динамо» контракт на три года.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров