Мораес: «Упражнения, которые дают Ребров и Рауль, приближены к игровым ситуациям»

Форвард «Динамо» рассказал о тренировочном процессе в киевском клубе.

football.sport.ua

Нападающий «Динамо» Жуниор Мораес поделился впечатлениями от первых тренировок под руководством Сергея Реброва, сообщает официальный сайт клуба.

Сергей Ребров отмечал, что его команда должна играть в интеллектуальный футбол. Почувствовал ты это в первые дни тренировок, по тем упражнениях, в которых принимал участие?

– Да. Те упражнения, которые дают нам Ребров и Рауль, приближены к игровым ситуациям, с которыми мы будем сталкиваться на поле. Поэтому, конечно, это очень помогает во время игры.

Насколько тяжело выполнять эти упражнения на фоне физической нагрузки? Тренировки в «Динамо» тяжелее, чем в «Металлурге»?

– Конечно, во время сборов всегда нелегко. Самое трудное – входить в ритм нового сезона после перерыва. Откровенно говоря, я уже четыре или пять лет не чувствовал такой усталости, как сейчас.

Как вообще оценишь тренировочный процесс в «Динамо» и насколько легко он дается тебе?

– Мне нравится тренировки, которые полностью проходят с мячами. Та работа, которую мы выполняли во время тренировки, очень важна. Упражнения на передачи, контроль мяча мне очень нравятся.

Учитывая атакующий стиль игры «Динамо», ты готов снова быть в лидерах рейтинга бомбардиров?

– Я готов помогать «Динамо» в любой способ. Готовый забивать голы, отдавать передачи, отбирать, перехватывать мячи.

По первым дням тренировок ты чувствуешь игровые связи со своими новыми партнерами по команде?

– Так как я внимательно следил за «Динамо», я уже знаю игроков этой команды, знаю, на что каждый из них способен. Но игра – это совсем другое дело. Поэтому давайте немного подождем с ответом на этот вопрос. Думаю, должно пройти определенное время, чтобы я сыгрался с моими партнерами по команде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров