Мораес: «В игре с «Челси» мы подтвердили, что можем выйти из группы»

Форвард «Динамо» прокомментировал ничью с «Челси».

Мораес: «В игре с «Челси» мы подтвердили, что можем выйти из группы» / fcdynamo.kiev.ua

Игрок киевского «Динамо» Жуниор Мораес в интервью журналистам прокомментировал ничейный результат поединка третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против лондонского «Челси», сообщает официальный сайт киевлян.

- Думаю, был хороший матч, наша команда играла здорово. Мы с первых минут играли сконцентрировано и собрано, подтверждая свою высокую квалификацию, то, что достойны играть в Лиге чемпионов и можем выйти из группы.

Что думаете об игре «Динамо» в первом тайме?

Мы могли выиграть сегодня, но «Челси» - одна из лучших команд в мире, к сожалению, мы не смогли ей забить.

Вы вышли на поле в конце поединка, но имели возможность отличиться забитым мячом…

Да, я старался забить, когда вышел на поле. Но в том моменте здорово сыграл вратарь, совершив сейв. Но я хочу поздравить всех наших ребят с хорошей игрой, они много бились, сражались, боролись. Но, к сожалению, это не привело к победе.

После игры вы общались с Виллианом. Что можете сказать о нем?

Виллиан – потрясающий игрок! Его мастерство, способности просто прекрасны. Но игроки «Динамо» были не менее хороши, они смогли его удержать и не позволили ему показать свою привычную игру. Хотя в нашей национальной сборной Бразилии он один из лучших футболистов.

Чего ожидаете от ответного матча в Лондоне через две недели?

Думаю, он будет таким же, как и в Киеве – тяжелым. Но у нас есть амбиции, мы хотим выйти из группы, для этого должны много работать. Думаю, на выезде будет сложнее, чем в Киеве. Так что нужно постараться сохранить нынешние кондиции и в хорошей форме подойти к поединку в Англии.

Статистику матча смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров