Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мороз: «Бенфика» указала нам на слабые места»

Тренер «Динамо» U-19 – о победе над «Бенфикой»

Тренер «Динамо» U-19 Юрий Мороз прокомментировал победу своей команды над «Бенфикой» (2:1).

В первом тайме мы были активнее, мобильнее и агрессивнее, не уступали сопернику в борьбе «Бенфика» сегодня указала нам на слабые места. особенно у нас вызывала опасения концовка второго тайма. Ребята недавно вернулись из сборной, и физическое состояние дало о себе знать в конце игры.

«Динамо» забило три гола в первом тайме, но их не засчитали. Во всех случаях было положение вне игры?

Это вопрос больше к арбитрам. Если судья не засчитал, значит, посчитал нужным. Ребята молоды. Не стушевались, бились и показывали достойную, хорошую игру.

В первом тайме выделялся Янаков, а во вором Тымчик. Это была часть установки?

Мы постоянно требуем, чтобы наши фланги были активными. Но мы контролировали мяч и в середине поля. Особенно в первом тайме. Хотелось бы, чтобы ребята активнее играли и там, и там.

Как оцените работу Леднева?

Сегодня он был не так активен. В первом тайме у него были голевые моменты. У некоторых игроков не было определенной свежести. С 1-го по 19-е число они проводят уже пятую игру. Им очень тяжело. Мы пытаемся довести их к общим кондициям. Тем не менее, сегодня мы показали коллективный характер и не уступали сопернику. Выполняли то, что было сказано на установке. Как итог - два забитых мяча и победа.

Турнирные перспективы внушают оптимизм?

Перед футбольным клубом «Динамо» всегда ставится максимальные задачи - выигрывать чемпионат, участвовать в Юношеской лиге UEFA и постараться пройти как можно дальше. Все это мотивация для игроков молодого поколения. Они должны знать, что здесь стоят только максимальные задачи.

Напомним, в матче третьего тура группового этапа Юношеской лиги UEFA киевское «Динамо» дома переиграло «Бенфику» и вышло на первое место в своем квартете

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345