Морозов: «В финале будет «Бавария» и «Атлетико»

Главными козырями обеих команд являются их харизматичные наставники.

Сергей Морозов / dynamo.kiev.ua

Известный футбольный эксперт Сергей Морозов в беседе с корреспондентом XSPORT поделился своим мнение о жеребьевке Лиги чемпионов, которая сегодня состоялась в швейцарском Ньоне.


«Матч между «Реалом» и «Баварией» это практически финал Лиги чемпионов. Если первый матч в Мадриде завершится вничью, то у немцев останутся очень хорошие шансы на общий успех. У «Баварии» Хосе Гвардиола, который хорошо знает испанский футбол, что может и умеет «Реал». На данный момент мадридский клуб немного бросает со стороны в сторону, не чувствуется в их игре полной стабильности. Они, конечно, неплохо действуют, когда мяч у соперника, но это с «Баварией» чревато. Все-таки игра немецкого клуба выглядит более целостной, наигранной.

Что касается поединка между «Атлетико» и «Челси», то я в этой паре отдаю предпочтение испанцам. Это команда Диего Симеоне, она умеет терпеть, как по мне, больше применяет прессинг и коллективный отбор. Именно эти составляющие станут залогом общего успеха мадридского клуба».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров